Друзья, Вы находитесь на старой версии сайта! Перейти на новую
Статья
Новости : Одной строкой : В Курске : 2017 год : Август : 099 августа 2017, 14:29ПечатьОтзывы

«Тень Руцкого» перестала нависать над Курской областью?

Удивительное сообщение, касающееся Курской области, неожиданно пришло с Новгородчины. Там, как и во многих регионах страны, 10 сентября должны пройти выборы. Новгородцам предстоит определиться с кандидатурой губернатора. Как водится, в гонку за главное руководящее кресло в области включилась четвёрка «главных» российских партий: «Единая Россия», «Справедливая Россия», КПРФ и ЛДПР. Наилучшие шансы, видимо, у «правящей» партии, кандидат от которой ныне временно исполняет обязанности новгородского губернатора. Но его оппоненты руки не складывают. Так, претендент от либерал-демократов - действующий депутат Государственной Думы Антон Морозов - удивил земляков включением в «списки кандидатур на пост сенатора» небезызвестного в Курске персонажа - Александра Руцкого.

- Александр Руцкой... имеет огромный опыт работы в российской политике, который своими знаниями и опытом может вывести Новгородскую область на новый уровень развития, — приводит слова Морозова «Интерфакс». Этот же источник сообщил, что в региональном отделении ЛДПР подтверждают: «... в случае победы на Морозова Руцкой дал согласие стать сенатором».

Похоже, новгородские либерал-демократы убеждены, что имея в «обойме» бывшего курского губернатора и бывшего вице-президента России, вполне можно рассчитывать на успех. Тем более, что сведения о трудовых заслугах Руцкого предлагаются электорату целиком и полностью положительные.

— Александр Руцкой вывел Курскую область из затяжного кризиса. В регионе тогда не было коррупции, было посажено 360 человек. Новгородской области нужно выйти из кризисного состояния, нам нужны действия, а не эксперименты, — приводит слова вице-спикера, новгородской областной думы Алексей Чурсинов электронное периодическое издание «Новгород.ру».

Правда, в Новгороде никак не комментируют последнюю по времени попытку Александра Руцкого вернуться в политику в родной области. Тогда генерал рискнул ввязаться в борьбу под знамёнами партии «Патриоты России». Рискнул - и снова проиграл. «Патриоты» выдвинули своего претендента на губернаторский пост и в Новгороде, но на сей раз с Руцким их кандидат никак не связан.

Впрочем, как бы не разворачивались события в Новгородской области, в Курске появилась возможность на нынешних выборах о Руцком не вспоминать.

Отзывы читателей
Правила комментирования
События дня
Одной строкой
Неформат
Последние комментарии
Опрос

Новости Курска
от 46tv.ru

Новости, происшествия, афиша, рецепты

добавить на Яндекс
Партнёры
Еженедельник «Друг для друга» Галерея Авант ЛоТТери Концертное агентство «Овация-Курск» Мастерская ЭВМ «Свитер и Бубен» «Фабрика Окон» || Архитектурно-строительная компания || Несущие сечтатые структуры, вентилируемые фасады, витражное остекление, зенитные фонари, атриумы, входные группы, навесные конструкции, козырьки и, конечно, двери и окна Сабо системс Официальный сайт главы Курска Обои46 Юго-западный государственный университет строительно-техническая, землеустроительная, бухгалтерская, экономическая, налоговая, автотехническая, пожарнотехническая, оценка всех объектов движимого и недвижимого имущества. Сестры Толмачевы Официальный сайт Altmuhle Studio Тюменская область. Сегодня Хороший билет

Услуги      Контакты   Форма обратной связи

Регистрационные данные

тел. +7 (4712) 446-024

Отдельные видеосюжеты и сообщения, размещенные на сайте, могут содержать информацию, предназначенную только для читателей старше 16 лет.

Новости Курска от 46ТВ
Система Orphus
Посетители сайта
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
© 2011–2019 46ТВ

При использовании информационных материалов 46tv.ru для интернет-ресурсов активная гиперссылка на сайт 46tv.ru обязательна! Для всех остальных СМИ обязательно наличие текстовой ссылки на сайт 46tv.ru

СМИ «Сетевое издание «46 ТВ»

Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-50890 от 21 августа 2012 года, выдано РОСКОМНАДЗОРом.