Друзья, Вы находитесь на старой версии сайта! Перейти на новую
Статья
Новости : Одной строкой : В Курске : 2019 год : Май : 1414 мая 2019, 14:19ПечатьОтзывы

Куряне массово жалуются Старовойту на плохие дороги

На странице врио губернатора Романа Старовойта в соцсети ВКонтакте появляется все больше жалоб курян на плохие дороги. Какой бы теме не был посвящен пост, все обсуждения в итоге сводятся к жалобам на плохие дороги. Этих жалоб с каждым днем становится всё больше и больше.

- Весь город в дырах, ездить невозможно. Когда уже Год дорог даст результат? - вопрошают куряне. - Давайте уже действительно займемся дорогами! Выезд на Щигры, улица Ильича, наверное, самая ужасная дорога. Пробежите там с представителями администрации!

- Есть предложение бегать вдоль разных улиц города. Например Звёздная. Бег с препятствиями, - подхватывают другие горожане.

- Где ремонт на Понизовке, Сумской, Литовской, Тропинке, 2-ой Орловской, Гремяченской, Ильича, Ломакина, Хуторской, Зеленко и десятках других улиц? - перечисляет «проблемные точки» один из автомобилистов. - На Понизовке, к примеру, ямочный ремонт был произведен, на следующий день прошел ливневый дождь и весь «ремонт» размыло! Стало еще хуже, чем было! Один день продержалась латка на дороге!

Курские автомобилисты благодарят дорожников за разбитые подвески и пробитые колёса.

Надо сказать, что в полемику вступили и дорожники.

- В настоящее время для определения подрядных организаций размещено извещение на проведение электронного аукциона. С целью качественного выполнения условий муниципальных контрактов были разработаны 5 лотов, в которых распределены 32 автомобильные дороги. Срок окончания подачи заявок по 4 лотам - 16 мая 2019 года, торгов - 20 мая 2019 года, еще по 1 лоту срок подачи заявок 24 мая 2019 года, 27 мая состоится аукцион. После проведения конкурсных процедур и заключения контрактов подрядные организации приступят к выполнению ремонтных работ, ориентировочно это будет в начале июня текущего года. Кроме того, в настоящее время на наиболее аварийных участках ведутся работы по ямочному ремонту асфальтобетонного покрытия дорог асфальтобетонной смесью и горячим асфальтобетоном, - отвечают автомобилистам дорожники Курской области.

Но курские водители недоумевают, почему в списке только 32 улицы, ведь ямами покрыто гораздо большее количество. Полемика на эту тему с участием представителей Дорожного управления Курской области и администрации города сегодня целый день идет на личной странице Романа Старовойта. И она всё еще продолжается...

Отзывы читателей
Правила комментирования
События дня
Одной строкой
Неформат
Последние комментарии
Опрос

Новости Курска
от 46tv.ru

Новости, происшествия, афиша, рецепты

добавить на Яндекс
Партнёры
Еженедельник «Друг для друга» Галерея Авант ЛоТТери Концертное агентство «Овация-Курск» Мастерская ЭВМ «Свитер и Бубен» «Фабрика Окон» || Архитектурно-строительная компания || Несущие сечтатые структуры, вентилируемые фасады, витражное остекление, зенитные фонари, атриумы, входные группы, навесные конструкции, козырьки и, конечно, двери и окна Сабо системс Официальный сайт главы Курска Обои46 Юго-западный государственный университет строительно-техническая, землеустроительная, бухгалтерская, экономическая, налоговая, автотехническая, пожарнотехническая, оценка всех объектов движимого и недвижимого имущества. Сестры Толмачевы Официальный сайт Altmuhle Studio Тюменская область. Сегодня Хороший билет

Услуги      Контакты   Форма обратной связи

Регистрационные данные

тел. +7 (4712) 446-024

Отдельные видеосюжеты и сообщения, размещенные на сайте, могут содержать информацию, предназначенную только для читателей старше 16 лет.

Новости Курска от 46ТВ
Система Orphus
Посетители сайта
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
© 2011–2019 46ТВ

При использовании информационных материалов 46tv.ru для интернет-ресурсов активная гиперссылка на сайт 46tv.ru обязательна! Для всех остальных СМИ обязательно наличие текстовой ссылки на сайт 46tv.ru

СМИ «Сетевое издание «46 ТВ»

Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-50890 от 21 августа 2012 года, выдано РОСКОМНАДЗОРом.