Статья
Новости : Одной строкой : В Курске : 2019 год : Июль : 1111 июля 2019, 10:29ПечатьОтзывы

Курянин в центре города украл дорожные знаки

Курская улица Красной Армии Курска в последнее время в центре внимания горожан. Ремонт теплотрассы, который проводила компания «Квадра», надолго исключил её из общего графика движения. После того, как основные работы завершились, автомобили буквально хлынули на частично реконструированную магистраль, однако дорожники её ещё не покинули.

Ранним утром работники дорожной службы, выйдя на перекрёсток улиц Красной Армии и Гайдара, не смогли найти двух дорожных знаков, которые предупреждали жителей города о проведении работ и запрещали водителям движение. Полицейские начали розыск и, с помощью местных жителей, оперативно вычислили похитителя. Им оказался 58-летний курянин, который ночью присвоил два знака для «использования в собственном хозяйстве». Бесспорно, указатель ««Въезд запрещен» может очень пригодиться на домашнем огороде, а вот треугольник «Дорожные работы» пристроить в быту нелегко, наверное. Впрочем, время подумать о том, как применить дорожные знаки в домашнем хозяйстве у курянина ещё будет. Против него возбуждено уголовное дело по статье «Кража», по которой ему грозит до двух лет лишения свободы.

Хотя, нужно отметить, что похищенные знаки уже возвращены владельцам и теперь проведению дорожных работ ничто не угрожает.

По материалам пресс-группы по связям со СМИ УМВД России Курску

Отзывы читателей
Правила комментирования
События дня
Постоянный адрес в сети Интернет: https://old.46tv.ru/line/kursk/105746/?do=cat&category=line/kursk/105746/
Использование информационных материалов запрещено без письменного разрешения правообладателя
© 2011–2019 Сетевое издание 46ТВ