Друзья, Вы находитесь на старой версии сайта! Перейти на новую
Статья
Новости : Одной строкой : В России : 2019 год : Июнь : 2525 июня 2019, 17:10ПечатьОтзывы

Раскрыта переписка одной из сестер Хачатурян за месяц до убийства отца

Племянник Михаила Хачатуряна, в убийстве которого обвиняют трех его дочерей, раскрыл личную переписку в социальных сетях, которая якобы доказывает спланированный характер преступления. Расшифровку диалога во вторник, 25 июня, опубликовал «Московский комсомолец».

Собеседник издания по имени Арсен утверждает, что общение происходило между одной из сестер и их общим знакомым за месяц до убийства — 23 и 24 июня прошлого года. По его словам, переписка уже приобщена к делу в качестве доказательства спланированного убийства из-за личной неприязни.

Он подчеркнул, что часть сообщений составляли аудиофайлы, и голос девушки опознали все родственники. Второй участник диалога на протяжении долго времени молчал, так как боялся внешнего давления.

В ходе общения девушка намекает на грядущие глобальные изменения в ее жизни. «Ты не знаешь, что скоро у меня настолько все изменится, что ни отец, ни братья не будут лезть в мою жизнь», — говорит она и отказывается раскрывать подробности, пообещав, что, когда собеседник все узнает, он все поймет.

В то же время она отмечает, что рассказала об этом трем надежным подругам. «Просто ни один из вас не знает, как я живу и что мне пришлось проходить», — сказала она. Как отмечает Арсен, сообщения отправляла та из сестер, которая, по версии самих обвиняемых, не подвергалась насилию со стороны отца. Однако одна из ее подруг, прошедшая проверку на полиграфе, заявила газете, что девушка рассказывала ей об издевательствах родственника.

На слова собеседника о том, что его пугают такие высказывания, Хачатурян говорит: «Меня тоже иногда. Но знаю только то, что заживу лучше, и этого достаточно».

Трех сестер Хачатурян задержали в июле прошлого года по подозрению в убийстве отца, в августе их арестовали. Два месяца спустя суд избрал всем трем меру пресечения, не связанную с лишением свободы. Девушки были выпущены из СИЗО. В ожидании суда они должны жить раздельно, им запрещено общаться друг с другом. Изначально основной была версия о заранее спланированном и задуманном убийстве, совершенном совместно тремя девушками. Со временем приоритетной стала версия, высказанная обвиняемыми на первых же допросах: преступление спонтанно совершила младшая из сестер, уставшая от систематических издевательств отца.

lenta.ru

Отзывы читателей
Правила комментирования
События дня
Одной строкой
Неформат
Последние комментарии
Опрос

Новости Курска
от 46tv.ru

Новости, происшествия, афиша, рецепты

добавить на Яндекс
Партнёры
Еженедельник «Друг для друга» Галерея Авант ЛоТТери Концертное агентство «Овация-Курск» Мастерская ЭВМ «Свитер и Бубен» «Фабрика Окон» || Архитектурно-строительная компания || Несущие сечтатые структуры, вентилируемые фасады, витражное остекление, зенитные фонари, атриумы, входные группы, навесные конструкции, козырьки и, конечно, двери и окна Сабо системс Официальный сайт главы Курска Обои46 Юго-западный государственный университет строительно-техническая, землеустроительная, бухгалтерская, экономическая, налоговая, автотехническая, пожарнотехническая, оценка всех объектов движимого и недвижимого имущества. Сестры Толмачевы Официальный сайт Altmuhle Studio Тюменская область. Сегодня Хороший билет

Услуги      Контакты   Форма обратной связи

Регистрационные данные

тел. +7 (4712) 446-024

Отдельные видеосюжеты и сообщения, размещенные на сайте, могут содержать информацию, предназначенную только для читателей старше 16 лет.

Новости Курска от 46ТВ
Система Orphus
Посетители сайта
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
© 2011–2019 46ТВ

При использовании информационных материалов 46tv.ru для интернет-ресурсов активная гиперссылка на сайт 46tv.ru обязательна! Для всех остальных СМИ обязательно наличие текстовой ссылки на сайт 46tv.ru

СМИ «Сетевое издание «46 ТВ»

Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-50890 от 21 августа 2012 года, выдано РОСКОМНАДЗОРом.