Новости : Одной строкой : В России : 2019 год : Июль : 12Как правильно выбрать шашлыкРоскачество дало рекомендации по выбору мяса для шашлыка. Об этом сообщает РИА «Новости». Отмечается, что лучше всего выбирать мясо, упакованное на производстве, особенно, если шашлык не будет приготовлен сразу. Нужно обратить на дату изготовления. Если перевозка полуфабриката займет длительное время, например, если шашлык будет жариться на даче или на пикнике, то не стоит отдавать предпочтения мясу в белом соусе на основе майонеза. Это может повысить риск отравления, так как консистенция может прокиснуть в жару. «Если вы маринуете мясо сами, помните, что несоленое мясо до тепловой обработки должно оставаться при температуре от 0 °C до 4 °C», — говорится в сообщении. Мясо в маринаде можно хранить при температуре не выше 6 °C. Рекомендуется обращать внимание на массу и размер шашлыка. Структура мяса должна быть однородной и плотной. |
Одной строкой Неформат
Последние комментарии
Опрос
Партнёры
|
Услуги Контакты тел. +7 (4712) 446-024
|
Отдельные видеосюжеты и сообщения, размещенные на сайте, могут содержать информацию, предназначенную только для читателей старше 16 лет. ![]() ![]() |
© 2011–2019 46ТВ
При использовании информационных материалов 46tv.ru для интернет-ресурсов активная гиперссылка на сайт 46tv.ru обязательна! Для всех остальных СМИ обязательно наличие текстовой ссылки на сайт 46tv.ru СМИ «Сетевое издание «46 ТВ» Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-50890 от 21 августа 2012 года, выдано РОСКОМНАДЗОРом. |
|