Друзья, Вы находитесь на старой версии сайта! Перейти на новую
Статья
Новости : Одной строкой : В мире : 2019 год : Июль : 1717 июля 2019, 16:11ПечатьОтзывы

Россияне с отмененного рейса из Салоников ожидают резервный борт в отеле

Клиенты компании "Музенидис Тревэл", которые не смогли вылететь по расписанию из греческого города Салоники в Волгоград, обеспечены всем необходимым и размещены в отеле, где ожидают прибытия резервного борта, который доставит их в Россию, сообщил РИА Новости генеральный директор туроператора Александр Цандекиди.

Ранее СМИ написали, что между россиянами и сотрудниками аэропорта произошла потасовка из-за продолжительной задержки рейса авиакомпании Ellinair, который должен был вылететь в Волгоград. Представитель аэропорта сообщил РИА Новости, что с самолетом возникли технические проблемы, к его пассажирам приезжал консул, туристов обеспечили едой и размещают в отеле.

Цандекиди подтвердил, что рейс Салоники-Волгоград был задержан по техническим причинам.

"К сожалению, сначала не было понимания, как долго борт не сможет вылететь: то ли через два часа, то ли через четыре часа. Пока занимались осмотром судна, туристы находились в аэропорту. Когда стало очевидно, что для вывоза россиян нужен резервный борт, на доставку которого потребуется достаточно много времени, туристам было предложено разместиться в отеле", - рассказал собеседник агентства.

Туроператор заверил, что и ранее в подобных ситуациях всегда поступал таким же образом, даже не дожидаясь наступления сроков, предусмотренных российскими авиационными правилами (горячее питание при задержке вылета более четырех часов и размещение в гостинице при задержке более шести часов в ночное время и более восьми часов в дневное время). По его словам, туристам предоставляются напитки и горячее питание, далее их автобусами доставляют в отели категории не менее четырех звезд.

"В этот раз после того, как пассажирам предложили отправиться в отель, часть из них усомнились, что вылет в Россию все же состоится, но позже. На мой взгляд, их активность была безосновательна, но группа людей все же осталась в аэропорту. На данный момент здравый смысл восторжествовал, последние пассажиры покинули аэропорт и выехали в отель", - уточнил Цандекиди.

Сейчас компания дожидается конкретной информации о том, на какое время будет назначен вылет из Салоников резервного борта, добавил он.

РИА Новости

Отзывы читателей
Правила комментирования
События дня
Одной строкой
Неформат
Последние комментарии
Опрос

Новости Курска
от 46tv.ru

Новости, происшествия, афиша, рецепты

добавить на Яндекс
Партнёры
Еженедельник «Друг для друга» Галерея Авант ЛоТТери Концертное агентство «Овация-Курск» Мастерская ЭВМ «Свитер и Бубен» «Фабрика Окон» || Архитектурно-строительная компания || Несущие сечтатые структуры, вентилируемые фасады, витражное остекление, зенитные фонари, атриумы, входные группы, навесные конструкции, козырьки и, конечно, двери и окна Сабо системс Официальный сайт главы Курска Обои46 Юго-западный государственный университет строительно-техническая, землеустроительная, бухгалтерская, экономическая, налоговая, автотехническая, пожарнотехническая, оценка всех объектов движимого и недвижимого имущества. Сестры Толмачевы Официальный сайт Altmuhle Studio Тюменская область. Сегодня Хороший билет

Услуги      Контакты   Форма обратной связи

Регистрационные данные

тел. +7 (4712) 446-024

Отдельные видеосюжеты и сообщения, размещенные на сайте, могут содержать информацию, предназначенную только для читателей старше 16 лет.

Новости Курска от 46ТВ
Система Orphus
Посетители сайта
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
© 2011–2019 46ТВ

При использовании информационных материалов 46tv.ru для интернет-ресурсов активная гиперссылка на сайт 46tv.ru обязательна! Для всех остальных СМИ обязательно наличие текстовой ссылки на сайт 46tv.ru

СМИ «Сетевое издание «46 ТВ»

Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-50890 от 21 августа 2012 года, выдано РОСКОМНАДЗОРом.

КПБ Потребительский кредит 2