Друзья, Вы находитесь на старой версии сайта! Перейти на новую
Новости
Новости : Культура : 2011 год : Декабрь : 055 декабря 2011, 18:38Версия для печатиКомментарии

C. C. Catch в Курске (видео)

Вчера Курск посетила гостья из Германии Кароли́на Катари́на Мю́ллер - набор имен вряд ли кого-нибудь вдохновляющий. Но во всем мире госпожа Мюллер известна благодаря своему сценическому псевдониму. И имя Си-Си-Кейтч в особых представлениях вряд ли нуждается. Все про нее знают, все ее помнят. Правда, далеко не каждый о звезде восьмидесятых сохранил подробности.

И, хотя вчера среди посетителей клуба «Матрица» преобладали те, кто «слышал, но не помнит», найти людей разбирающихся в музыке Си-Си-Кейтч, обязанных Си-Си-Кейтч лучшими минутами своей юности, было не сложно.

Наиболее продвинутые любители творчества Си-Си-Кейтч в состоянии часами рассказывать о ее альбомах, песнях и личной жизни. Их любопытство Каролина Катарина удовлетворила на пресс-конференции. Вопросы звезде переводились на немецкий язык, ответы она давала на английском.

- Вы очень часто работаете в России, больше чем в других странах, может у вас были мысли остаться в России жить?

- Я думала об этом, это мой второй дом, я думала об этом, но в данный момент это не в моих планах, будущего никто не знает.

- Каролина, почему вы не спели ни одной новой песни сегодня?

- Потому что люди любят те песни, иногда я включаю новые песни в программу, на сегодня это правильная программа для людей.

- В каких ситуация вы поете новые песни?

- Не в настоящее время, в прошлом я включала новые песни в концерты, данный тур состоит только из старых песен.

- Вы не первый раз в России, как изменились русские люди?

- Когда я в первый раз приехала, я не чувствовала себя комфортно, все казалось (смотрелось) сложно, теперь когда я приезжаю в Россию, могу расслабиться. Я чувствую больше энергии от людей, люди более счастливее, это хорошо когда происходят такие позитивные изменения.

- Как обычно складывается ваш гастрольный день?

- Когда я гастролирую, я очень мало сплю, если повезет - часа два. Переезды, еда, сон, еда, сон, могу немного поговорить с семьей.

-Каролина вы по-прежнему испытываете страсть к кошкам, и какова судьба вашего известного черного кота?

- Я люблю кошек, до сих пор люблю кошек , у меня нет времени, я не бываю дома. Если бы у меня было бы животное дома, я должна была быть дома, проводить с ним время, ухаживать за ним. А «Известный кот» умер. Он был очень, очень старый. Ему было 16 лет, это очень, очень много для кота, не знаю что будет в будущем, может это «точка» и я не полюблю другого кота.

- Вы когда-нибудь слышали о городе под названием Курск?

- Да (по-русски).

- В связи с чем?

- Я смотрю на карту: здесь я была... здесь не была.. здесь была.. я не горячо люблю этот город, но когда я приехала мне город понравился..много хороших зданий, хорошая энергия.(от людей наверное).

- Вы раньше гастролировали с родителями, почему сейчас вы без них?

- Для моих родителей лучше быть дома, наслаждаться жизнью, делать то что делали, им нравится смотреть меня, слушать по радио.

Собравшиеся в «Матрице» «люди» положительно оценили «правильную» программу диско-звезды. Они от души подпевали, раскованно танцевали и выглядели вполне счастливыми, слушая нестареющие хиты нестареющей Си-Си-Кейтч.

Комментарии
Правила комментирования
Одной строкой
Неформат
Последние комментарии
Опрос

Новости Курска
от 46tv.ru

Новости, происшествия, афиша, рецепты

добавить на Яндекс
Партнёры
Еженедельник «Друг для друга» Галерея Авант ЛоТТери Концертное агентство «Овация-Курск» Мастерская ЭВМ «Свитер и Бубен» «Фабрика Окон» || Архитектурно-строительная компания || Несущие сечтатые структуры, вентилируемые фасады, витражное остекление, зенитные фонари, атриумы, входные группы, навесные конструкции, козырьки и, конечно, двери и окна Сабо системс Официальный сайт главы Курска Обои46 Юго-западный государственный университет строительно-техническая, землеустроительная, бухгалтерская, экономическая, налоговая, автотехническая, пожарнотехническая, оценка всех объектов движимого и недвижимого имущества. Сестры Толмачевы Официальный сайт Altmuhle Studio Тюменская область. Сегодня Хороший билет

Услуги      Контакты   Форма обратной связи

Регистрационные данные

тел. +7 (4712) 446-024

Отдельные видеосюжеты и сообщения, размещенные на сайте, могут содержать информацию, предназначенную только для читателей старше 16 лет.

Новости Курска от 46ТВ
Система Orphus
Посетители сайта
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
© 2011–2020 46ТВ

При использовании информационных материалов 46tv.ru для интернет-ресурсов активная гиперссылка на сайт 46tv.ru обязательна! Для всех остальных СМИ обязательно наличие текстовой ссылки на сайт 46tv.ru

СМИ «Сетевое издание «46 ТВ»

Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-50890 от 21 августа 2012 года, выдано РОСКОМНАДЗОРом.