Друзья, Вы находитесь на старой версии сайта! Перейти на новую
Новости
Новости : Культура : 2012 год : Ноябрь : 2828 ноября 2012, 18:10Версия для печатиКомментарии

Курский галерист Олег Радин выпустил ... сольный диск (видео)

Художник и галерист Олег Радин выпустил … сольный диск. Его презентация состоится уже совсем скоро. На сегодня в свет вышло лишь несколько «сигнальных экземпляров». По большому счету этого диска могло бы и не быть, если б курский музыкант Николай Емельянов не услышал, как Радин читает стихи

- Виноват во всём Николай Емельянов, - говорит Олег Радин, - как-то я имел неосторожность прочитать свои стихи.

- И я предложил Олегу попробовать записать стихи под музыку, - вспоминает Николай Емельянов.

В конечном итоге эпопея под названием «запись диска» стартовала в студии Антона Серебренникова. Делалось всё по большому счету «с колес», в порыве вдохновения. Поэтому неудивительно, что работа велась в основном ночью.

- В последнюю ночь, до пяти часов утра было написано два с половиной произведения. Первое, потому что надо было сделать прелюдию к тому, что было дальше, и два стихотворения которые нужно было просто дописать, - рассказывает Олег.

- Я слушал стихи Олега Радина и одновременно играл на гитаре, на барабанах. Пытался поймать настроение. За пять часов ночи все было готово, - объясняет Антон Серебренников.

Радин декламировал стихи собственного сочинения, пел песни собственного сочинения, а Антон исполнял музыку. Тоже собственного сочинения.

Каждая звуковая дорожка прописывалась отдельно. В итоге, после того, как работа была завершена, Олег Радин стал звучать серьезно, внушительно и … стильно.

Тем, кому доведется услышать этот диск, галерист Олег Радин откроется совсем с другой, мало кому известной стороны – как человек, тонко чувствующий и тонко думающий, с обнаженными нервами и обостренным чувством справедливости. Впрочем, таким Радина узнают не все. Потому что дисков будет выпущено очень мало и разойдутся они, скорее всего, только по друзьям художника. В продажу этот эксклюзив поступать не будет.

- Диск называется «Смятение чувств» - своими чувствами я делюсь со слушателями, а за деньги я делиться своими чувствами не умею, не хочу и не буду, - говорит Олег Радин.

«Добрых слов, ласковых множество,

Так давайте их говорить!

Стихами ли, песней ли, прозою…

Увидите, станет радостней жить!

Улыбнись встречному!

Смири гнев внутри себя!

Пойми – жизнь конечна

Для него, для нее и для тебя»

                             Олег Радин.

Нина Никитина, Михаил Новиков
Комментарии
Правила комментирования
Одной строкой
Неформат
Последние комментарии
Опрос

Новости Курска
от 46tv.ru

Новости, происшествия, афиша, рецепты

добавить на Яндекс
Партнёры
Еженедельник «Друг для друга» Галерея Авант ЛоТТери Концертное агентство «Овация-Курск» Мастерская ЭВМ «Свитер и Бубен» «Фабрика Окон» || Архитектурно-строительная компания || Несущие сечтатые структуры, вентилируемые фасады, витражное остекление, зенитные фонари, атриумы, входные группы, навесные конструкции, козырьки и, конечно, двери и окна Сабо системс Официальный сайт главы Курска Обои46 Юго-западный государственный университет строительно-техническая, землеустроительная, бухгалтерская, экономическая, налоговая, автотехническая, пожарнотехническая, оценка всех объектов движимого и недвижимого имущества. Сестры Толмачевы Официальный сайт Altmuhle Studio Тюменская область. Сегодня Хороший билет

Услуги      Контакты   Форма обратной связи

Регистрационные данные

тел. +7 (4712) 446-024

Отдельные видеосюжеты и сообщения, размещенные на сайте, могут содержать информацию, предназначенную только для читателей старше 16 лет.

Новости Курска от 46ТВ
Система Orphus
Посетители сайта
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
© 2011–2020 46ТВ

При использовании информационных материалов 46tv.ru для интернет-ресурсов активная гиперссылка на сайт 46tv.ru обязательна! Для всех остальных СМИ обязательно наличие текстовой ссылки на сайт 46tv.ru

СМИ «Сетевое издание «46 ТВ»

Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-50890 от 21 августа 2012 года, выдано РОСКОМНАДЗОРом.