Друзья, Вы находитесь на старой версии сайта! Перейти на новую
Новости
Новости : Культура : 2014 год : Март : 1919 марта 2014, 15:06Версия для печатиКомментарии

На концерте группы Би-2 курян ожидало множество сюрпризов (видео, фото)

Не прошло и года как в курский СКК вновь вернулись Лёва и Шура из «Би-2». В этот раз артистам помогал оркестр. И зрителей, пожелавших услышать творчество любимой группы вживую, меньше не стало

К семи часам вечера куряне дружными компаниями заполнили холл спортивно-концертного комплекса на улице Энгельса. Как оказалось, некоторых зрителей на представление привело не только музыкальное творчество знаменитого коллектива Би-2, но ещё и индивидуальное актёрское мастерство некоторых его членов.

- Я когда-то смотрела фильм, где снималась группа Би-2, и он (Шура) был в одной из главных ролей, мне это очень понравилось;

– Мне нравится их голос, музыка – всё нравится;

– Я люблю этот жанр, просто нравится. На концерт сходить в свой День рождения – это здорово!

Зрители заполнили зал до отказа. Куряне с нетерпением ожидали встречи с Би-2, и концерт было уже начался... Но вместо Шуры и Лёвы на сцене неожиданно оказалась некая Лиза из Лос-Анджелеса. Это немного смутило публику. Впрочем, зрители расценили выступление незнакомой молодой девушки в эпатажном костюме, как «разогрев» перед выступлением «звёзд».

Однако Лиза все пела и пела. По залу периодически прокатывалась волна негодования – «Где Би-2?». «Разогрев» продолжался около получаса, и лишь когда на сцене появился липецкий симфонический оркестр, заиграла знакомая, всеми любимая мелодия, а главное, наконец, вышел Лёва, возмущение сменилось бурными аплодисментами.

Оркестр выдавал качественный аккомпанемент. Би-2 активно старались «завести» публику. Хотя больших усилий для этого не требовалось. Достаточно было просто быть на сцене и просто петь.

Несмотря на небольшие нюансы, концерт прошёл на самом высоком уровне. Куряне получили долгожданный драйв и эмоции, за которыми собственно они и пришли.

Очередная встреча курян с любимой группой завершилась, как всегда, бурными аплодисментами.

На концерте группы Би-2 курян ожидало множество сюрпризов (видео, фото)
На концерте группы Би-2 курян ожидало множество сюрпризов (видео, фото)
Ангелина Некрасова, Андрей Губанов, фото — Евгений Сунозов
Комментарии
Правила комментирования
Одной строкой
Неформат
Последние комментарии
Опрос

Новости Курска
от 46tv.ru

Новости, происшествия, афиша, рецепты

добавить на Яндекс
Партнёры
Еженедельник «Друг для друга» Галерея Авант ЛоТТери Концертное агентство «Овация-Курск» Мастерская ЭВМ «Свитер и Бубен» «Фабрика Окон» || Архитектурно-строительная компания || Несущие сечтатые структуры, вентилируемые фасады, витражное остекление, зенитные фонари, атриумы, входные группы, навесные конструкции, козырьки и, конечно, двери и окна Сабо системс Официальный сайт главы Курска Обои46 Юго-западный государственный университет строительно-техническая, землеустроительная, бухгалтерская, экономическая, налоговая, автотехническая, пожарнотехническая, оценка всех объектов движимого и недвижимого имущества. Сестры Толмачевы Официальный сайт Altmuhle Studio Тюменская область. Сегодня Хороший билет

Услуги      Контакты   Форма обратной связи

Регистрационные данные

тел. +7 (4712) 446-024

Отдельные видеосюжеты и сообщения, размещенные на сайте, могут содержать информацию, предназначенную только для читателей старше 16 лет.

Новости Курска от 46ТВ
Система Orphus
Посетители сайта
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
© 2011–2020 46ТВ

При использовании информационных материалов 46tv.ru для интернет-ресурсов активная гиперссылка на сайт 46tv.ru обязательна! Для всех остальных СМИ обязательно наличие текстовой ссылки на сайт 46tv.ru

СМИ «Сетевое издание «46 ТВ»

Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-50890 от 21 августа 2012 года, выдано РОСКОМНАДЗОРом.