Друзья, Вы находитесь на старой версии сайта! Перейти на новую
Новости
Новости : Культура : 2014 год : Март : 2020 марта 2014, 16:36Версия для печатиКомментарии

Курские сестры Толмачевы думали о возможном участии во взрослом «Евровидении» еще три года назад (видео)

Информация о том, что курские сестры Толмачевы станут представлять Россию на взрослом «Евровидении-2014» появилась совсем недавно. Но для самих близняшек это не стало неожиданностью. Еще три года назад они признавались в том, что взрослое «Евровидение» является одной из главных целей в их жизни

Петь сестры Толмачевы начали с самого раннего детства. Девочки пели всегда.

Постепенно их выступление на домашних праздниках переросло в гораздо более серьезное увлечение. Настя и Маша начали обучаться вокалу и занимать призовые места на различных конкурсах. На детское «Евровидение-2006» девочки попали, благодаря настойчивости их мамы, Марины Толмачевой. Она совместно с детьми написала песню «Весенний джаз», дочки её спели, после чего запись отправили на ГТРК «Курск», где проходил предварительный отбор. И девчонок отобрали. А затем был триумфальный успех на «Евровидении», после которого о курских сестрах узнал весь мир.

Первый год после детского «Евровидения-2006» стал для курских девчонок поистине «звездным» - они приняли участие во множестве концертов и телевизионных новогодних шоу… Поначалу казалось, что так будет всегда. Но на «Евровидении» появились новые герои, и популярность Толмачевых начала тускнеть. Но они не унывали. Маша и Настя упорно занимались вокалом и записывали новые песни.

Сестры занимались вокалом постоянно, без перерывов на каникулы.

- Мы занимаемся вокалом, сольфеджио, играем на фортепиано, - рассказывали девочки три года назад.

Любопытно, что Маша и Настя еще в 2011 году признались о том, что мечтают поучаствовать во взрослом «Евровидении». По большому счету, об этом много лет грезила вся семья, и долгие годы все силы юных вокалисток были брошены именно на подготовку к возможному выступлению на «Евровидении».

- Если девчонки достойно представили себя на детском «Евровидении», то почему бы им не поучаствовать? Может быть им повезет, и они достойно представят Россию на взрослом «Евровидении», - мечтала мама девочек, Марина Толмачева.

И теперь, наконец, детские мечты курских близняшек стали реальностью. Анастасия и Мария Толмачевы будут представлять Россию на «Евровидении-2014». И песня, с которой они выступят, уже появилась в интернете.

Сейчас сестры Толмачевы не общаются с прессой по контракту с ВГТРК, которого они обязаны строго придерживаться. Девушки вместе с родителями находятся в Москве, где оттачивают вокальное мастерство и готовятся к участию в «Евровидении». Их мечта осуществилась. Правда, довольно дорогой ценой. Курские близняшки слишком рано узнали, что такое зависть и предательство друзей…

- Бывает такое, что нам завидуют. Приходилось и разочаровываться в друзьях и подругах... - расстраиваются сестры.

Нина Никитина, использовано видео из домашнего архива семьи Толмачевых и материалы видеохостинга youtube
Комментарии
Правила комментирования
Одной строкой
Неформат
Последние комментарии
Опрос

Новости Курска
от 46tv.ru

Новости, происшествия, афиша, рецепты

добавить на Яндекс
Партнёры
Еженедельник «Друг для друга» Галерея Авант ЛоТТери Концертное агентство «Овация-Курск» Мастерская ЭВМ «Свитер и Бубен» «Фабрика Окон» || Архитектурно-строительная компания || Несущие сечтатые структуры, вентилируемые фасады, витражное остекление, зенитные фонари, атриумы, входные группы, навесные конструкции, козырьки и, конечно, двери и окна Сабо системс Официальный сайт главы Курска Обои46 Юго-западный государственный университет строительно-техническая, землеустроительная, бухгалтерская, экономическая, налоговая, автотехническая, пожарнотехническая, оценка всех объектов движимого и недвижимого имущества. Сестры Толмачевы Официальный сайт Altmuhle Studio Тюменская область. Сегодня Хороший билет

Услуги      Контакты   Форма обратной связи

Регистрационные данные

тел. +7 (4712) 446-024

Отдельные видеосюжеты и сообщения, размещенные на сайте, могут содержать информацию, предназначенную только для читателей старше 16 лет.

Новости Курска от 46ТВ
Система Orphus
Посетители сайта
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
© 2011–2020 46ТВ

При использовании информационных материалов 46tv.ru для интернет-ресурсов активная гиперссылка на сайт 46tv.ru обязательна! Для всех остальных СМИ обязательно наличие текстовой ссылки на сайт 46tv.ru

СМИ «Сетевое издание «46 ТВ»

Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-50890 от 21 августа 2012 года, выдано РОСКОМНАДЗОРом.