Друзья, Вы находитесь на старой версии сайта! Перейти на новую
Новости
Новости : Культура : 2019 год : Февраль : 044 февраля 2019, 15:41Версия для печатиКомментарии

В Курске художница, скрыв лицо под маской, открыла выставку «Ну и что?» (видео)

В Курске в галерее АЯ сегодня открылась очередная выставка картин. На этот раз экспозицию назвали «Ну и что?» Автор пришла открывать вернисаж, спрятав лицо под маской

Реклама

Сегодня в курской галерее «АЯ» открылась выставка картин под названием «Ну и что?» На этот раз вниманию ценителей искусства представили работы художницы под псевдонимом Mona Zet. При этом сама виновница торжества пришла на открытие собственного вернисажа в маске.

- В том облике, в котором она пришла, не было договоренности, - признался владелец галереи «АЯ» Олег Радин. - Я в некоторой растерянности. Всё! Автор здесь, картины здесь. Зрители здесь. Так что любуемся!

А любоваться можно было чем угодно, кроме лица художницы. Она категорически отказалась снимать маску. Более того, экстравагантная дама не стала давать никаких комментариев по поводу своей выставки. Но получить информацию о трудовой карьере автора экспозиции все-таки удалось.

- Автор этой выставки - тот человек, который привел меня в театр. Когда-то давно я встретил её на площади Перекальского и спросил, чем она занимается. Она ответила, что работает в театре. Я спросил, а нет ли какой-нибудь вакансии, - вспоминает Олег Радин.

Позднее Олег Радин вместе с автором картин трудился в драматическом театре. Кстати, если вернуться к работам художницы, то все они оказались выполнены в особой технике.

- Это смешанная техника. Мне то, что сегодня на стенах, очень близко по духу, по стилю и по настроению, - отметил владелец галереи «АЯ» Олег Радин.

Более того, Олег Радин поначалу хотел организовать совместную выставку. Но затем отказался от этой идеи.

- В отличие от моих «тяжелых» работ, здесь действительно легкость. И это призыв - хватит зиме быть, пусть весна будет на улице! – призвал Олег Радин.

Зазывать весну в галерее «АЯ» будут вплоть до 14 февраля. Именно в этот день и завершит свою работу выставка картин художницы в маске.

В Курске художница, скрыв лицо под маской, открыла выставку «Ну и что?» (видео)
В Курске художница, скрыв лицо под маской, открыла выставку «Ну и что?» (видео)

315219331

Андрей Губанов
Комментарии
Правила комментирования
Одной строкой
Неформат
Последние комментарии
Опрос

Новости Курска
от 46tv.ru

Новости, происшествия, афиша, рецепты

добавить на Яндекс
Партнёры
Еженедельник «Друг для друга» Галерея Авант ЛоТТери Концертное агентство «Овация-Курск» Мастерская ЭВМ «Свитер и Бубен» «Фабрика Окон» || Архитектурно-строительная компания || Несущие сечтатые структуры, вентилируемые фасады, витражное остекление, зенитные фонари, атриумы, входные группы, навесные конструкции, козырьки и, конечно, двери и окна Сабо системс Официальный сайт главы Курска Обои46 Юго-западный государственный университет строительно-техническая, землеустроительная, бухгалтерская, экономическая, налоговая, автотехническая, пожарнотехническая, оценка всех объектов движимого и недвижимого имущества. Сестры Толмачевы Официальный сайт Altmuhle Studio Тюменская область. Сегодня Хороший билет

Услуги      Контакты   Форма обратной связи

Регистрационные данные

тел. +7 (4712) 446-024

Отдельные видеосюжеты и сообщения, размещенные на сайте, могут содержать информацию, предназначенную только для читателей старше 16 лет.

Новости Курска от 46ТВ
Система Orphus
Посетители сайта
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
© 2011–2019 46ТВ

При использовании информационных материалов 46tv.ru для интернет-ресурсов активная гиперссылка на сайт 46tv.ru обязательна! Для всех остальных СМИ обязательно наличие текстовой ссылки на сайт 46tv.ru

СМИ «Сетевое издание «46 ТВ»

Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-50890 от 21 августа 2012 года, выдано РОСКОМНАДЗОРом.

КПБ Потребительский кредит 2