Друзья, Вы находитесь на старой версии сайта! Перейти на новую
Новости
Новости : Экономика : 2016 год : Июль : 077 июля 2016, 16:48Версия для печатиКомментарии

Прорыв компании «КОНТИ-РУС» в выпуске новинок продукции (видео)

В Курской области отгремела очередная Коренская ярмарка.Ее посетителей в течение двух дней баловали подарками, призами и развлечениями. Компания «КОНТИ-РУС» не скупилась на раздачу веселья, хорошего настроения, ну и, конечно, всевозможных сладостей

Выставочная экспозиция компании «КОНТИ-РУС», расположившаяся в главном павильоне Курской Коренской ярмарки, сразу привлекала внимание посетителей. Здесь проходила презентация многочисленных новинок, звучала музыка - всё это создавало отличную праздничную атмосферу. Сегодня продуктовая линейка «КОНТИ-РУС» содержит около 200 различных наименований. Конфеты, бисквиты, суфле, зефир, карамель, шоколад... Предприятие постоянно разрабатывает новинки, популярные в том числе на международном уровне.

- Мы открыли для себя большие рынки: рынок Китая, рынок Ирана, - рассказывает временно исполняющая обязанности генерального директора АО «КОНТИ-РУС» Виктория Ливенская.

Вся продукция «КОНТИ-РУС» самого высокого качества и на любой кошелек. «Возможность баловать себя сладостями должна быть у каждого», – уверено руководство предприятия.

- Так как ситуация на рынке сложная, - рассказывает Виктория Ливенская, - мы хотим удовлетворить потребителя среднего и ниже среднего уровня доходов. Поэтому есть линейка, которая будет стоить до 200 рублей. Это доступная помадная конфета, печенье, бисквитная группа.

Позаботилось предприятие и о детях. Специально для подрастающего поколения разработана продукция под брендом «TIMI». Желейные и суфлейные конфеты, пирожные с уже узнаваемым изображением медвежонка пользуются большой популярностью. Не так давно ассортимент «КОНТИ-РУС» существенно расширился.

- Этот год для нас стал прорывом в новинках - у нас более 50-ти новинок выпущено на рынок только в этом году. И планируется к запуску большое количество, - делится планами председатель совета директоров компании «КОНТИ-РУС» Елена Симаненко.

Примечательно, что 80 % ингредиентов для глазированной продукции компании «КОНТИ-РУС» родом из России, в том числе из Курской области. А для неглазированной – 95%. Программа импортозамещения на предприятии реализуется максимально эффективно. С последними достижениями компании ознакомился и губернатор Александр Михайлов. Главе региона рассказали об успешном выходе предприятия на международные рынки Китая и Ирана, а также о ближайших перспективах.

- Мы открыли три розничных магазина и, в принципе, планируем развиваться дальше в этом направлении.Мы хотим открывать магазины дальше в районах и районных центрах нашей области, а также в близлежащих областях. Мы очень хотим, чтобы наш Центральный регион знал наши конфеты и любил их, - говорит Виктория Ливенская.

Готовую продукцию «КОНТИ-РУС» исключительно по заводским ценам посетители приобретали прямо на ярмарке. Они получали шанс выиграть солидный приз – огромную корзину сладостей. Одной из победителей стала Евгения Рогожкина. Девушка купила любимые зефир, печенье и конфеты.

- Цены доступные, а главное – вкусный товар, - улыбается девушка. - Когда позвонили, я, честно говоря, не ожидала. Но это очень приятно. Я никогда не выигрывала ничего, так что спасибо организаторам.

Ну а праздник от «КОНТИ-РУС» тем временем продолжался. Медвежонок TIMI в компании клоуна развлекал маленьких посетителей ярмарки, представители компании угощали курян конфетам, дарили хорошее настроение и возможность отправиться в путешествие в волшебную страну сладостей.

Степан Данекин, Андрей Губанов, Нина Никитина
Комментарии
Правила комментирования
Одной строкой
Неформат
Последние комментарии
Опрос

Новости Курска
от 46tv.ru

Новости, происшествия, афиша, рецепты

добавить на Яндекс
Партнёры
Еженедельник «Друг для друга» Галерея Авант ЛоТТери Концертное агентство «Овация-Курск» Мастерская ЭВМ «Свитер и Бубен» «Фабрика Окон» || Архитектурно-строительная компания || Несущие сечтатые структуры, вентилируемые фасады, витражное остекление, зенитные фонари, атриумы, входные группы, навесные конструкции, козырьки и, конечно, двери и окна Сабо системс Официальный сайт главы Курска Обои46 Юго-западный государственный университет строительно-техническая, землеустроительная, бухгалтерская, экономическая, налоговая, автотехническая, пожарнотехническая, оценка всех объектов движимого и недвижимого имущества. Сестры Толмачевы Официальный сайт Altmuhle Studio Тюменская область. Сегодня Хороший билет

Услуги      Контакты   Форма обратной связи

Регистрационные данные

тел. +7 (4712) 446-024

Отдельные видеосюжеты и сообщения, размещенные на сайте, могут содержать информацию, предназначенную только для читателей старше 16 лет.

Новости Курска от 46ТВ
Система Orphus
Посетители сайта
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
© 2011–2019 46ТВ

При использовании информационных материалов 46tv.ru для интернет-ресурсов активная гиперссылка на сайт 46tv.ru обязательна! Для всех остальных СМИ обязательно наличие текстовой ссылки на сайт 46tv.ru

СМИ «Сетевое издание «46 ТВ»

Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-50890 от 21 августа 2012 года, выдано РОСКОМНАДЗОРом.