Друзья, Вы находитесь на старой версии сайта! Перейти на новую
Новости
Новости : Происшествия : 2013 год : Февраль : 044 февраля 2013, 16:29Версия для печатиКомментарии

Курянин рассказал и показал, как он убивал свою мать (фото)

Завершилось расследование дела о том, как житель Курска до смерти забил свою мать. Это ЧП, случившееся в самом центре города, на ул. М. Горького, всколыхнуло Курск летом минувшего года. По большому счету главной причиной трагедии стала семейная страсть к спиртным напиткам, которую демонстрировали как погибшая женщина, так и её сын.

Сын бил мать на протяжении нескольких дней

Началось всё с того, что погожим летним утром 34-х летний Руслан Можайкин отправился в аптеку, чтобы приобрести два пузырька «Асептолина». При этом дверь квартиры Руслан закрыл снаружи. Однако, придя домой и вставив ключ в замочную скважину, мужчина дверь открыть не смог. Тогда он начал звонить в звонок, но ему также никто не открыл. Расстроившись, Можайкин решил, что находящаяся дома мать не пускает его в квартиру потому, что там находится кто-то посторонний, с которым она распивает спиртные напитки.

Руслан Можайкин решил залезть в квартиру через окно, что и было сделано. Правда, в ходе этого маневра он зацепился обувью за батарею и в конечном итоге упал на свою мать, которая стояла рядом с окном. Женщина ударилась о тумбочку. Сын, возмущенный тем, что ему не открыли дверь, решил «проучить» мать и ударил её, уже лежащую на полу, ногой по пояснице, а затем несколько раз стукнул руками в область ребер. Мать осталась лежать на полу, а сын совершил обход квартиры с целью обнаружить её потенциального собутыльника. Никого постороннего не было найдено, и на этом избиение завершилось. После сыновней экзекуции пожилая женщина стала хуже себя чувствовать и хуже передвигаться. Но это не помешало Руслану Можайкину совершить повторное избиение.

Спустя дней десять, сын ушел из дома выпивать алкогольные напитки, а когда возвратился, обнаружил пьяную мать, лежащую в кровати. Мужчине стало обидно, что спиртное было распито без него, и он начал стаскивать пожилую женщину с кровати на пол, попутно нанося ей удары, от которых пострадавшая вскрикивала. Завершив процесс, Можайкин ушел из квартиры и отправился пьянствовать дальше. А избитую курянку, как пояснил следователь следственного отдела Центрального административного округа города Курска СУ СК РФ по Курской области Алексей Гурин, обнаружил участковый, совершавший обход вверенной ему территории. Скончалась потерпевшая в 4-ой горбольнице, куда её отвезла бригада «Скорой помощи», прибывшая на место по вызову полицейского.

В ходе расследования этого преступления прошел следственный эксперимент, в ходе которого сын подробно объяснил, как он убивал свою мать. При этом он искренне удивлялся по поводу случившегося и говорил, что на теле избитой им матери лично он никаких повреждений не видел.

На сегодняшний день дело уже передано в суд, который вскоре вынесет Роману Можайкину приговор.

Курянин рассказал и показал, как он убивал свою мать (фото)
Курянин рассказал и показал, как он убивал свою мать (фото)
В ходе следственного эксперимента Руслан Можайкин показывал на манекене, как издевался над своей матерью
В ходе следственного эксперимента Руслан Можайкин показывал на манекене, как издевался над своей матерью
Когда Руслан проник в квартиру через окно, его мать стояла рядом
Когда Руслан проник в квартиру через окно, его мать стояла рядом
Они вместе упали, и мать ударилась о тумбочку
Они вместе упали, и мать ударилась о тумбочку
Затем сын начал избивать пожилую женщину
Затем сын начал избивать пожилую женщину
Он бил её ногами по пояснице
Он бил её ногами по пояснице
И руками в область грудной клетки
И руками в область грудной клетки
А это — иллюстрация еще одного избиения, когда сын стаскивал мать с кровати
А это — иллюстрация еще одного избиения, когда сын стаскивал мать с кровати
фото СУ СК РФ по Курской области
Комментарии
Правила комментирования
Одной строкой
Неформат
Последние комментарии
Опрос

Новости Курска
от 46tv.ru

Новости, происшествия, афиша, рецепты

добавить на Яндекс
Партнёры
Еженедельник «Друг для друга» Галерея Авант ЛоТТери Концертное агентство «Овация-Курск» Мастерская ЭВМ «Свитер и Бубен» «Фабрика Окон» || Архитектурно-строительная компания || Несущие сечтатые структуры, вентилируемые фасады, витражное остекление, зенитные фонари, атриумы, входные группы, навесные конструкции, козырьки и, конечно, двери и окна Сабо системс Официальный сайт главы Курска Обои46 Юго-западный государственный университет строительно-техническая, землеустроительная, бухгалтерская, экономическая, налоговая, автотехническая, пожарнотехническая, оценка всех объектов движимого и недвижимого имущества. Сестры Толмачевы Официальный сайт Altmuhle Studio Тюменская область. Сегодня Хороший билет

Услуги      Контакты   Форма обратной связи

Регистрационные данные

тел. +7 (4712) 446-024

Отдельные видеосюжеты и сообщения, размещенные на сайте, могут содержать информацию, предназначенную только для читателей старше 16 лет.

Новости Курска от 46ТВ
Система Orphus
Посетители сайта
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
© 2011–2019 46ТВ

При использовании информационных материалов 46tv.ru для интернет-ресурсов активная гиперссылка на сайт 46tv.ru обязательна! Для всех остальных СМИ обязательно наличие текстовой ссылки на сайт 46tv.ru

СМИ «Сетевое издание «46 ТВ»

Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-50890 от 21 августа 2012 года, выдано РОСКОМНАДЗОРом.