Друзья, Вы находитесь на старой версии сайта! Перейти на новую
Новости
Новости : Происшествия : 2013 год : Февраль : 1111 февраля 2013, 16:12Версия для печатиКомментарии

Курского криминального авторитета застрелили возле собственного дома (видео)

Событие, которое произошло в Курске 9 февраля у подъезда одного из многоквартирных домов по проезду Сергеева, скорее было свойственно девяностым годам прошлого века. Впрочем, и тогда стрельба на улице случалась не каждый день. А в минувшую субботу случилась. На проезде Сергеева Северо-западного микрорайона областного центра

Около полудня при выходе из подъезда был убит сорокалетний гражданин. Это – факт. Остальное - домыслы. Одни «свидетели» убеждены, что снайпер сидел на крыше соседнего дома. Другие «знают», что убийца подошел к жертве чуть ли не вплотную и разрядил в него всю пистолетную обойму.

Следственная бригада, опросив очевидцев, составила собственную картину преступления. Злоумышленники ожидали жертву неподалеку от подъезда, возле мусорных баков. И, когда мужчина вышел, в него «с расстояния около 6 метров было произведено не менее 9 выстрелов из огнестрельного оружия калибра 5,6 мм»

Как минимум пять огнестрельных ранений, нанесенных в область туловища и головы, не оставили потерпевшему никаких шансов на жизнь, и он скончался в машине «Скорой помощи».

- Есть приметы подозреваемого, мужчина 30-35 лет, спортивного телосложения, рост 175-180 см, волос короткий светлый, возможно рыжеватый, лицо вытянутое, худощавое. Одет в короткую черную куртку с капюшоном, с меховой опушкой коричневого цвета, темные брюки, возможно цвета хаки и высокие черные ботинки на толстой подошве. При себе имел сумку, возможно от ноутбука или планшетника. Вот вся информация, которая есть на сегодняшний день, - говорит Вячеслав Стрекалов, начальник УМВД РФ по городу Курску.

Остается лишь добавить то, о чем не сообщается в официальных релизах следственного комитета и полиции. Погибший Сергей Делюкин был личностью, известной в курских криминальных кругах, и входил в «близкий круг» убитого в позапрошлом году авторитетного представителя преступного общества Шопена (Олега Афанасьева). Как утверждают в приватных беседах сотрудники правоохранительных органов, убийство «Дили» может быть прямым продолжением расправы над группировкой Шопена. Так что, следствие не исключает версии заказного характера совершенного преступления.

Станислав Пупко, видеоматериал пресс-службы УМВД РФ по Курской области
Комментарии
Правила комментирования
Одной строкой
Неформат
Последние комментарии
Опрос

Новости Курска
от 46tv.ru

Новости, происшествия, афиша, рецепты

добавить на Яндекс
Партнёры
Еженедельник «Друг для друга» Галерея Авант ЛоТТери Концертное агентство «Овация-Курск» Мастерская ЭВМ «Свитер и Бубен» «Фабрика Окон» || Архитектурно-строительная компания || Несущие сечтатые структуры, вентилируемые фасады, витражное остекление, зенитные фонари, атриумы, входные группы, навесные конструкции, козырьки и, конечно, двери и окна Сабо системс Официальный сайт главы Курска Обои46 Юго-западный государственный университет строительно-техническая, землеустроительная, бухгалтерская, экономическая, налоговая, автотехническая, пожарнотехническая, оценка всех объектов движимого и недвижимого имущества. Сестры Толмачевы Официальный сайт Altmuhle Studio Тюменская область. Сегодня Хороший билет

Услуги      Контакты   Форма обратной связи

Регистрационные данные

тел. +7 (4712) 446-024

Отдельные видеосюжеты и сообщения, размещенные на сайте, могут содержать информацию, предназначенную только для читателей старше 16 лет.

Новости Курска от 46ТВ
Система Orphus
Посетители сайта
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
© 2011–2019 46ТВ

При использовании информационных материалов 46tv.ru для интернет-ресурсов активная гиперссылка на сайт 46tv.ru обязательна! Для всех остальных СМИ обязательно наличие текстовой ссылки на сайт 46tv.ru

СМИ «Сетевое издание «46 ТВ»

Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-50890 от 21 августа 2012 года, выдано РОСКОМНАДЗОРом.

КПБ Потребительский кредит 2