Друзья, Вы находитесь на старой версии сайта! Перейти на новую
Новости
Новости : Происшествия : 2013 год : Июнь : 2828 июня 2013, 12:54Версия для печатиКомментарии

В Курске в результате ДТП автомобиль выбросило на троллейбусную остановку (видео)

Вчерашний вечер для сотен курян, оказавшихся в районе северной автостанции, был омрачен зрелищем большой аварии, которая случилась у въезда на автостоянку торгового центра «Европа-10»

В течение нескольких часов, пока шло разбирательство, перед глазами прохожих представали два развороченных автомобиля. Один из них расположился на троллейбусной остановке. Второй, на бордюр взлетел лишь частично.

- Со слов очевидцев, в 21-49 автомобиль «Форд Фокус», двигавшийся по улице Карла Маркса со стороны улицы Школьная, на перекрестке улиц Ломакина – Маркса, при повороте налево, не уступает дорогу транспортному средству движущемуся во встречном направлении – прокомментировал ситуацию старший инспектор ДПС Петр Степаненко.

Ключевые слова в этом пояснении «при повороте налево». Дело в том, что в этом месте, при движении в центр города, «поворот налево» запрещен. Для того, чтобы понять это, достаточно следовать дорожной разметке и не пересекать «двойную сплошную». Но, сорокалетняя водитель «Форда» правила дорожного движения игнорировала и решилась заехать на стоянку наиболее коротким путем. При этом, иномарка не пожелала уступить дорогу встречной машине ВАЗ 21124. От удара ВАЗ выбросило на троллейбусную остановку, где наехал на двух женщин.

Почтенные женщины (70-ти и 71 года), пострадавшие в этой аварии, тихо и мирно дожидались на троллейбусной остановке прибытия маршрутного такси. Но, вместо этого, дождались лишь сильнейшего удара неуправляемой легковушки. Младшая женщина получила при этом ушиб грудной клетки, мягких тканей лица и височной области. После оказанной ей медпомощи она самостоятельно покинула больницу. Её подруге повезло меньше. С диагнозом открытый перелом костей голени на обеих ногах, на больничной койке она прописалась надолго. Пострадал и водитель автомобиля ВАЗ. Но, в принципе, он отделался сравнительно несерьезными повреждениями и госпитализирован не был.

В автомобиле «Форд» ни у водительницы, ни у её пассажирки травм не обнаружено

Станислав Пупко, видеоматериал пре-службы УГИБДД УМВД Курска
Комментарии
Правила комментирования
Одной строкой
Неформат
Последние комментарии
Опрос

Новости Курска
от 46tv.ru

Новости, происшествия, афиша, рецепты

добавить на Яндекс
Партнёры
Еженедельник «Друг для друга» Галерея Авант ЛоТТери Концертное агентство «Овация-Курск» Мастерская ЭВМ «Свитер и Бубен» «Фабрика Окон» || Архитектурно-строительная компания || Несущие сечтатые структуры, вентилируемые фасады, витражное остекление, зенитные фонари, атриумы, входные группы, навесные конструкции, козырьки и, конечно, двери и окна Сабо системс Официальный сайт главы Курска Обои46 Юго-западный государственный университет строительно-техническая, землеустроительная, бухгалтерская, экономическая, налоговая, автотехническая, пожарнотехническая, оценка всех объектов движимого и недвижимого имущества. Сестры Толмачевы Официальный сайт Altmuhle Studio Тюменская область. Сегодня Хороший билет

Услуги      Контакты   Форма обратной связи

Регистрационные данные

тел. +7 (4712) 446-024

Отдельные видеосюжеты и сообщения, размещенные на сайте, могут содержать информацию, предназначенную только для читателей старше 16 лет.

Новости Курска от 46ТВ
Система Orphus
Посетители сайта
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
© 2011–2019 46ТВ

При использовании информационных материалов 46tv.ru для интернет-ресурсов активная гиперссылка на сайт 46tv.ru обязательна! Для всех остальных СМИ обязательно наличие текстовой ссылки на сайт 46tv.ru

СМИ «Сетевое издание «46 ТВ»

Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-50890 от 21 августа 2012 года, выдано РОСКОМНАДЗОРом.

КПБ Потребительский кредит 2