Друзья, Вы находитесь на старой версии сайта! Перейти на новую
Новости
Новости : Происшествия : 2013 год : Сентябрь : 3030 сентября 2013, 09:51Версия для печатиКомментарии

На курской трассе погибли супруги из Костромы (видео и фото)

Очередная крупная авария с трагическими последствиями произошла на территории Курской области вчера, 29 сентября 2013 года, в районе шести часов утра. На трассе Суджа-Дьяконово Медвенского района в ДТП погибли супруги из Костромы

Поначалу ничто не предвещало беды. На трассе сломался грузовик «ТАТА». Его 30-летний водитель приступил к ремонту, припарковавшись на обочине и выставив на дороге соответствующие предупреждающие знаки.

В районе шести утра под стоявший грузовик на полном ходу влетел автомобиль «Киа-Спектра», за рулем которого находился 61-летний мужчина. Рядом, на пассажирском сидении, была его 56-летняя жена. Как сообщают в отделе пропаганды ГИБДД Курской области, предположительно, водитель легковушки заснул за рулем, так как вначале он сбил предупреждающие знаки, а затем уже оказался под грузовиком.

- Я двигался с таможенного терминала по дороге Суджа-Курск. У меня случилась техническая неисправность проводки. Заглох автомобиль, полностью погас весь свет. Так как продолжать движение я не мог, то остановился, - рассказывает Сергей Макошенец, водитель грузовика «ТАТА». - Так как было темное время суток, я предпринял все меры для обнаружения автомобиля на проезжей части. Выставил аварийный треугольник и фонарь. «Киа-Спектра» ехал в том же направлении, где я стоял. Может он заснул за рулем… Я принялся махать руками, но это не помогло. Водитель в самом конце попытался затормозить. Произошел удар. Я подошел к нему, он был еще живой, но не смог ничего сделать. Их стойкой придавило.

Водитель «Киа» был трезв, и он сам, и его супруга были пристегнуты. Но это их не спасло. Оба они сильно ударились головой и погибли на месте. Для деблокировки пострадавших прибывшие на место аварии спасатели применяли гидравлический аварийно-спасательный инструмент.

На курской трассе погибли супруги из Костромы (видео и фото)
На курской трассе погибли супруги из Костромы (видео и фото)
фото — ГУ ЧС по Курской области
Комментарии
Правила комментирования
Одной строкой
Неформат
Последние комментарии
Опрос

Новости Курска
от 46tv.ru

Новости, происшествия, афиша, рецепты

добавить на Яндекс
Партнёры
Еженедельник «Друг для друга» Галерея Авант ЛоТТери Концертное агентство «Овация-Курск» Мастерская ЭВМ «Свитер и Бубен» «Фабрика Окон» || Архитектурно-строительная компания || Несущие сечтатые структуры, вентилируемые фасады, витражное остекление, зенитные фонари, атриумы, входные группы, навесные конструкции, козырьки и, конечно, двери и окна Сабо системс Официальный сайт главы Курска Обои46 Юго-западный государственный университет строительно-техническая, землеустроительная, бухгалтерская, экономическая, налоговая, автотехническая, пожарнотехническая, оценка всех объектов движимого и недвижимого имущества. Сестры Толмачевы Официальный сайт Altmuhle Studio Тюменская область. Сегодня Хороший билет

Услуги      Контакты   Форма обратной связи

Регистрационные данные

тел. +7 (4712) 446-024

Отдельные видеосюжеты и сообщения, размещенные на сайте, могут содержать информацию, предназначенную только для читателей старше 16 лет.

Новости Курска от 46ТВ
Система Orphus
Посетители сайта
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
© 2011–2019 46ТВ

При использовании информационных материалов 46tv.ru для интернет-ресурсов активная гиперссылка на сайт 46tv.ru обязательна! Для всех остальных СМИ обязательно наличие текстовой ссылки на сайт 46tv.ru

СМИ «Сетевое издание «46 ТВ»

Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-50890 от 21 августа 2012 года, выдано РОСКОМНАДЗОРом.

КПБ Потребительский кредит 2