Друзья, Вы находитесь на старой версии сайта! Перейти на новую
Новости
Новости : Происшествия : 2015 год : Май : 1818 мая 2015, 17:45Версия для печатиКомментарии

В Курске пьяную мать 7-летней девочки, упавшей с 9 этажа, полицейские выводили под руки (видео)

Сегодня в Курске на улице Косухина, в доме №10, произошла трагедия - 7-летняя девочка выпала с 9 этажа. Девочка вывалилась с 9 этажа неподалеку от проезжей части улицы Косухина. Она упала на газон, рядом с вишневыми деревьями

На месте падения осталась лишь примятая трава. Ребенок упал лицом вниз и чудом остался жив. Однако травмы получены тяжелейшие, в том числе, судя по всему, разрывы внутренних органов. Когда сотрудники полиции вошли в квартиру, в которой проживала девочка, они обнаружили там ее пьяную мать. Дверь балкона, из окна которого выпал ребенок, была закрыта со стороны квартиры. Жители дома до сих пор не могут придти в себя от случившегося.

- Да вообще ужас! Соседей залила внизу. Дверь взламывали! - возмущаются соседи.

О благосостоянии семьи свидетельствует весьма неприглядная дверь квартиры. Отсюда находившуюся в состоянии алкогольного опьянения мать сотрудники полиции вывели буквально под руки.

- Мама спала пьяная. Вот вывели ее никакую, еле ногами шевелила шла. Вообще никакая. Она даже ногами не могла передвигать, - рассказывают очевидцы.

Соседи рассказывают, что 40-летняя мать юной курянки давно злоупотребляла спиртным и не работала.

- Она не работала, мама, не работала. Мальчик старший сейчас в армии, порядочный, хороший. Он все время присматривал, зарабатывал на них. Она не работящая. Сидит вот, пьет. В загулы уходила, - поясняют жильцы дома.

- Я ее водила кодировать, несколько раз. Сколько раз. И ничего, совершенно ничего, - добавляет одна из соседок.

40-летняя женщина жила вдвоем вместе с дочерью. Со слов соседей, отец девочки и ее бабушка пытались как-то помогать ребенку.

- Она их в квартиру не запускала, не считала нужным. Но деньгами их пользовалась, - уверены обитатели многоэтажки.

За сестрой зачастую присматривала не пьющая мама, а старший брат.

- Это было постоянно - глянешь, он ее за руку ведет. Он ее с пеленок воспитывал, кормил, все на свете, - говорят соседи.

Потом брат ушел в армию. И с его младшей сестрой случилась трагедия. Сейчас девочке проводят экстренную операцию. Жизнь ребенка буквально висит на волоске.

Нина Никитина, Андрей Губанов
Комментарии
Правила комментирования
Одной строкой
Неформат
Последние комментарии
Опрос

Новости Курска
от 46tv.ru

Новости, происшествия, афиша, рецепты

добавить на Яндекс
Партнёры
Еженедельник «Друг для друга» Галерея Авант ЛоТТери Концертное агентство «Овация-Курск» Мастерская ЭВМ «Свитер и Бубен» «Фабрика Окон» || Архитектурно-строительная компания || Несущие сечтатые структуры, вентилируемые фасады, витражное остекление, зенитные фонари, атриумы, входные группы, навесные конструкции, козырьки и, конечно, двери и окна Сабо системс Официальный сайт главы Курска Обои46 Юго-западный государственный университет строительно-техническая, землеустроительная, бухгалтерская, экономическая, налоговая, автотехническая, пожарнотехническая, оценка всех объектов движимого и недвижимого имущества. Сестры Толмачевы Официальный сайт Altmuhle Studio Тюменская область. Сегодня Хороший билет

Услуги      Контакты   Форма обратной связи

Регистрационные данные

тел. +7 (4712) 446-024

Отдельные видеосюжеты и сообщения, размещенные на сайте, могут содержать информацию, предназначенную только для читателей старше 16 лет.

Новости Курска от 46ТВ
Система Orphus
Посетители сайта
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
© 2011–2019 46ТВ

При использовании информационных материалов 46tv.ru для интернет-ресурсов активная гиперссылка на сайт 46tv.ru обязательна! Для всех остальных СМИ обязательно наличие текстовой ссылки на сайт 46tv.ru

СМИ «Сетевое издание «46 ТВ»

Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-50890 от 21 августа 2012 года, выдано РОСКОМНАДЗОРом.

КПБ Потребительский кредит 2