Друзья, Вы находитесь на старой версии сайта! Перейти на новую
Новости
Новости : Происшествия : 2015 год : Октябрь : 2929 октября 2015, 12:08Версия для печатиКомментарии

На выезде из Курска «семерка» ударила иномарку и врезалась в прицеп — двое пострадавших (видео)

Вечером 28 октября в деревне 1-я Моква под Курском произошла довольно серьезная авария, обозначившаяся несколькими пострадавшими. В ДТП попали отечественная «семерка», «Хонда» и … стоявший на обочине полуприцеп

Все случилось около половины пятого вечера на выезде из Курска со стороны поселка Моква. По предварительной информации отдела пропаганды региональной ГИБДД, ВАЗ – 21074, за рулем которого находился 20-летний водитель, двигался со стороны областного центра в сторону объездной дороги. Из-за несоблюдения дистанции отечественная легковушка сталкивается с двигающейся в попутном направлении «Хондой». Следующей преградой на пути «семерки» становится стоящий у края проезжей части полуприцеп, который, по словам местных жителей, уже давно «украшает» магистраль.

– Время от времени по несколько дней он здесь простаивает, - говорит один из местных жителей.– Опасность на дороге возникает. Нет же ни стоп-сигнала, ни аварийного знака. Очень часто людям тяжело приходится перестраиваться, выезжать тяжело из переулка.

30–летний водитель иномарки сотрудникам ГИБДД произошедшее объясняет так:

- Я ехал, а он за мной был, «семерка» за мной была. Передо мной была «Приора». Он слева от фуры держался, я ее не видел. Пока он держал, я чуть-чуть тормознул, чтобы тоже налево. В этот момент «семерка» сзади ударила меня чуть-чуть.

– Вашу машину?

– Да. Ударил. Я успел отъехать. А он не успел. Он ударил эту фуру.

От столкновения с прицепом легковушку развернуло и порядком разворотило. Повреждения транспортного средства оказались серьезными.

По словам очевидцев, в аварии пострадали двое мужчин – водитель и пассажир «семерки». Их в тяжелом состоянии медики доставили в больницу.

Сегодня утром выяснилось, что пострадавшие получили множественные телесные повреждения. Известно, что у 22-летнего пассажира «семерки» диагностирован ушиб позвоночника и перелом ребер.

Анастасия Вратская, Степан Данекин
Комментарии
Правила комментирования
Одной строкой
Неформат
Последние комментарии
Опрос

Новости Курска
от 46tv.ru

Новости, происшествия, афиша, рецепты

добавить на Яндекс
Партнёры
Еженедельник «Друг для друга» Галерея Авант ЛоТТери Концертное агентство «Овация-Курск» Мастерская ЭВМ «Свитер и Бубен» «Фабрика Окон» || Архитектурно-строительная компания || Несущие сечтатые структуры, вентилируемые фасады, витражное остекление, зенитные фонари, атриумы, входные группы, навесные конструкции, козырьки и, конечно, двери и окна Сабо системс Официальный сайт главы Курска Обои46 Юго-западный государственный университет строительно-техническая, землеустроительная, бухгалтерская, экономическая, налоговая, автотехническая, пожарнотехническая, оценка всех объектов движимого и недвижимого имущества. Сестры Толмачевы Официальный сайт Altmuhle Studio Тюменская область. Сегодня Хороший билет

Услуги      Контакты   Форма обратной связи

Регистрационные данные

тел. +7 (4712) 446-024

Отдельные видеосюжеты и сообщения, размещенные на сайте, могут содержать информацию, предназначенную только для читателей старше 16 лет.

Новости Курска от 46ТВ
Система Orphus
Посетители сайта
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
© 2011–2020 46ТВ

При использовании информационных материалов 46tv.ru для интернет-ресурсов активная гиперссылка на сайт 46tv.ru обязательна! Для всех остальных СМИ обязательно наличие текстовой ссылки на сайт 46tv.ru

СМИ «Сетевое издание «46 ТВ»

Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-50890 от 21 августа 2012 года, выдано РОСКОМНАДЗОРом.