Новости
Новости : Происшествия : 2016 год : Февраль : 099 февраля 2016, 12:00Версия для печатиКомментарии

Похищение века: в Курской области украли, а потом вернули двухметровый муляж мороженого (видео)

2 февраля 2016 года в кафе «Чудо-Улей» города Железногорска Курской области произошёл курьезный случай. Группа, состоящая из трех студентов, забавы ради вынесла имущество заведения в виде большого муляжа мороженого. Правда, вскоре эти же студенты триумфально возвратили муляж на место

Но обо всем по порядку. Наверное, сложно найти человека, который не любит мороженое. Но и встретить фанатиков этого лакомства, готовых «подписаться» под статью 158 уголовного кодекса РФ «кража», можно встретить не часто. Однако в Железногорске Курской области нашлись такие герои, которые под покровом ночи похитили из кафе почти двухметровый муляж рожка с мягким мороженым. Зачем троим студентам (парень и две девушки) понадобилось гигантское мороженое, непонятно. Свои предположения железногорцы стали писать в комментариях в группе «Типичный Желек». И одно оказалось весьма оригинальным - чтобы помыть муляж. Дескать, мороженое изрядно запылилось.

Но откинув юмор в сторону, стоит отметить, что цена такого муляжа на сайтах в Интернете колеблется от 20 до 25 тысяч рублей. А поэтому владельцы кафе, как только обнаружили факт похищения, сразу обратились с заявлением в полицию и к похитителям, опубликовав запись с камер видеонаблюдения в соцсетях. Интересно, что после того, как обнародовали акт безжалостного и беспрепятственного хищения мороженого, рожок почти триумфально вернули на его прежнее место.

Стоит отметить, что студенты, вдоволь позабавившись, утром пришли, повинились, попросили прощения у владельцев имущества и пообещали больше так не делать. Глядя на это, хозяева кафе забрали из полиции свое заявление. В общем, эта история со счастливым финалом. А увлекательное видео с похищением и возвращением муляжа мороженого мы предлагаем вашему вниманию.

Ангелина Некрасова, видеоматериал Vk.com
Комментарии
Правила комментирования
Постоянный адрес в сети Интернет: https://old.46tv.ru/new/incident/005214/?do=cat&category=new/incident/005214/
Использование информационных материалов запрещено без письменного разрешения правообладателя
© 2011–2019 Сетевое издание 46ТВ