Друзья, Вы находитесь на старой версии сайта! Перейти на новую
Новости
Новости : Происшествия : 2016 год : Апрель : 044 апреля 2016, 15:28Версия для печатиКомментарии

В Курске жених воровал продукты для своей свадьбы, но так и не купил костюм (видео)

В курские магазины прибыл «криминальный десант» из соседнего Орла. Двое мужчин прибыли в областной центр на автомобиле такси и начали проводить опустошительные набеги на торговые точки. Они совершили около 10 краж из супермаркетов и салонов парфюмерии. Продукты питания, дорогой алкоголь и другие товары фигуранты складывали в принесённую с собой сумку и выносили из торгового зала, не заплатив

Правда, один из задержанных - орловский таксист - наотрез отказывается признать свою причастность к нехорошему воровскому делу.

- Нет, я не похищал ничего. Подошел человек, предложил съездить в Курск. Предложил 4 тысячи заплатить за дорогу. Приехали сюда в Курск, остановились возле магазина. Я зашел внутрь купить себе что-нибудь перекусить. И он зашел тоже. Вышли из магазина, сели, - рассказывает о своих злоключениях орловский таксист.

Гости из Орла сели и уехали на проспект Клыкова, на съемную квартиру. Там они переночевали. А затем отправились в супермаркет, расположенный на этой же улице. Причем, за день до визита они уже украли продукты из этого супермаркета. Поэтому неудивительно, что повторное посещение торговой точки оказалось неудачным. Мужчин задержали и привезли во второй отдел полиции. Там стражи порядка услышали душещипательную историю о том, что у одного из подозреваемых со дня на день случится свадьба.

- У него, как я понял, в субботу свадьба. И он собирался костюм приобрести, - говорит таксист.

В итоге костюм жених так и не приобрел.

- Меня арестовали, - объясняет причины отсутствия покупки задержанный молодой мужчина.

Как пояснил будущий молодожен, в ходе «курских гастролей» он воровал продукты для того, чтобы провести мальчишник.

- Сколько магазинов Вы посетили?

- 4 или 5.

- А почему в одном не купили?

- Ценники сравнивал, приценивался. Часть похитил товара - решил на мальчишник сэкономить, - поясняет задержанный.

Зато теперь экономный орловский гость может похвастать перед будущей супругой перспективой возбуждения в отношении него уголовного дела. Ну а все похищенные товары полицейские возвратили в магазины.

Нина Никитина, видеоматериал пресс-службы УМВД по Курской области
Комментарии
Правила комментирования
Одной строкой
Неформат
Последние комментарии
Опрос

Новости Курска
от 46tv.ru

Новости, происшествия, афиша, рецепты

добавить на Яндекс
Партнёры
Еженедельник «Друг для друга» Галерея Авант ЛоТТери Концертное агентство «Овация-Курск» Мастерская ЭВМ «Свитер и Бубен» «Фабрика Окон» || Архитектурно-строительная компания || Несущие сечтатые структуры, вентилируемые фасады, витражное остекление, зенитные фонари, атриумы, входные группы, навесные конструкции, козырьки и, конечно, двери и окна Сабо системс Официальный сайт главы Курска Обои46 Юго-западный государственный университет строительно-техническая, землеустроительная, бухгалтерская, экономическая, налоговая, автотехническая, пожарнотехническая, оценка всех объектов движимого и недвижимого имущества. Сестры Толмачевы Официальный сайт Altmuhle Studio Тюменская область. Сегодня Хороший билет

Услуги      Контакты   Форма обратной связи

Регистрационные данные

тел. +7 (4712) 446-024

Отдельные видеосюжеты и сообщения, размещенные на сайте, могут содержать информацию, предназначенную только для читателей старше 16 лет.

Новости Курска от 46ТВ
Система Orphus
Посетители сайта
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
© 2011–2019 46ТВ

При использовании информационных материалов 46tv.ru для интернет-ресурсов активная гиперссылка на сайт 46tv.ru обязательна! Для всех остальных СМИ обязательно наличие текстовой ссылки на сайт 46tv.ru

СМИ «Сетевое издание «46 ТВ»

Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-50890 от 21 августа 2012 года, выдано РОСКОМНАДЗОРом.