Друзья, Вы находитесь на старой версии сайта! Перейти на новую
Новости
Новости : Происшествия : 2016 год : Июль : 2929 июля 2016, 13:33Версия для печатиКомментарии

В аварии, убившей молодых супругов-полицейских, подозревается курский адвокат «под кайфом» (видео)

По факту ДТП в Мантуровском районе Курской области, унесшего жизни молодых супругов-полицейских, возбуждено уголовное дело. Первые же результаты расследования шокируют. Подозреваемый работал адвокатом и в момент аварии находился в состоянии наркотического опьянения

Страшная трагедия случилась утром 28 июля в селе Мантурово Курской области. Здесь в ДТП погибла молодая семейная пара, а их годовалый ребенок получил серьезные травмы и был отправлен в реанимацию. Погибшие были сотрудниками отделов полиции Мантуровского и Солнцевского районов и как раз направлялись на службу. То, что увидели на месте происшествия работники правоохранительных органов, шокирует.

- «Хендай Солярис» был смят до задней оси, также большие повреждения имелись в салоне автомобиля,- рассказывает Владимир Беланов, руководитель Солнцевского межрайонного следственного отдела. - Водитель автомобиля был выброшен через боковые стекла, также выброшен ребенок, пассажирку извлекали сотрудники МЧС.

В корейскую иномарку сзади врезался «Опель Зафира», «летевший» по сельской улице на огромной скорости. Удар был такой силы, что машины разбросало на сотни метров.

- Автомобили разбросало на расстояние около 200 метров, - вспоминают следователи. - Следы волочения и обломки машин наблюдались не только на проезжей части, но и на обочине.

Возможно, пострадавших оказалось бы еще больше, но полет обеих иномарок прервали опоры уличного освещения. Удивительно, но за рулем устроившего это побоище «Опеля» находился 44-летний мужчина, который по долгу службы должен защищать законные интересы граждан.

- Возбуждено уголовное дело в отношении адвоката, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного статье 264 Уголовного Кодекса РФ, - сообщил прессе старший помощник руководителя следственного управления Максим Рассамакин. - После совершения аварии подозреваемый пытался скрыться, но был задержан местными жителями. Впоследствии была проведена экспертиза, которая подтвердила, что он находился в состоянии наркотического опьянения.

Какие именно наркосодержащие вещества употреблял водитель, следствию еще предстоит выяснить. Пока же решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении подозреваемого.

Альберт Асеев, Андрей Губанов
Комментарии
Правила комментирования
Одной строкой
Неформат
Последние комментарии
Опрос

Новости Курска
от 46tv.ru

Новости, происшествия, афиша, рецепты

добавить на Яндекс
Партнёры
Еженедельник «Друг для друга» Галерея Авант ЛоТТери Концертное агентство «Овация-Курск» Мастерская ЭВМ «Свитер и Бубен» «Фабрика Окон» || Архитектурно-строительная компания || Несущие сечтатые структуры, вентилируемые фасады, витражное остекление, зенитные фонари, атриумы, входные группы, навесные конструкции, козырьки и, конечно, двери и окна Сабо системс Официальный сайт главы Курска Обои46 Юго-западный государственный университет строительно-техническая, землеустроительная, бухгалтерская, экономическая, налоговая, автотехническая, пожарнотехническая, оценка всех объектов движимого и недвижимого имущества. Сестры Толмачевы Официальный сайт Altmuhle Studio Тюменская область. Сегодня Хороший билет

Услуги      Контакты   Форма обратной связи

Регистрационные данные

тел. +7 (4712) 446-024

Отдельные видеосюжеты и сообщения, размещенные на сайте, могут содержать информацию, предназначенную только для читателей старше 16 лет.

Новости Курска от 46ТВ
Система Orphus
Посетители сайта
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
© 2011–2020 46ТВ

При использовании информационных материалов 46tv.ru для интернет-ресурсов активная гиперссылка на сайт 46tv.ru обязательна! Для всех остальных СМИ обязательно наличие текстовой ссылки на сайт 46tv.ru

СМИ «Сетевое издание «46 ТВ»

Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-50890 от 21 августа 2012 года, выдано РОСКОМНАДЗОРом.