Друзья, Вы находитесь на старой версии сайта! Перейти на новую
Новости
Новости : Происшествия : 2016 год : Ноябрь : 2424 ноября 2016, 16:50Версия для печатиКомментарии

В Курске полицейские перекрывали движение и блокировали машину, разбираясь с «похищением ребёнка» (видео)

Необычная ситуация имела место вчера в Курске на улице Кавказская. Около восьми часов вечера движение в сторону Пучковки оказалось перекрыто двумя полицейскими машинами, расположившимися чуть ниже троллейбусного депо

Вернее, движение полностью застопорилось по правой полосе, а по левой машины, автобусы и троллейбусы потихоньку пробирались. Но на первых порах затор получился солидным в обе стороны.

Через несколько минут после начала инцидента патрульный ВАЗ ГИБДД и УАЗик ППС несколько переместились на проезжей части и стала ясна причина пробки. Автомобили УВД блокировали у обочины неприметный Nissan Note. За тонированными стёклами машины можно было увидеть мужчину, сидящего за рулем, и ребёнка, расположившегося на заднем сидении.

Полицейские не слишком стремились разъяснить ситуацию, но кое-что о ней всё же узнать удалось. Некая супружеская пара курян готовилась к разводу. Причиной этого, по непроверенной информации, стало то, что 44-летний глава семейства имел некоторые сложности со здоровьем и, возможно на этом основании, жёстко общался с окружающими и со своей 43-летней женой. Лечение в медицинском учреждении обстановку не разрядило, семья разрушилась. Формальное подтверждение развода могло появиться со дня на день. Трёхлетняя дочка должна была остаться с матерью. Судя по всему, именно вчера осознание грядущего расставания подвигло отца на резкие действия. Мужчина забрал девочку и стал колесить по курским улицам. Мать, естественно, бросилась выручать ребёнка и заявила в отделе УВД, что «ребёнка отец украл». Полицейские остановили машину на перекрёстке Кавказской и Карла Маркса, но хозяин общаться не пожелал и с лёгкостью преодолел заслон патрульной машины ППС. Лишь ниже по Кавказской Nissan удалось заблокировать помощью наряда ДПС.

Но бить окна автомобиля, ломать заблокированные изнутри двери и производить силовое задержание стражи порядка не имели права. Формально супруги оставались семьёй и родительских прав отца никто не лишал, а значит мужчина похитителем не был. Кое-как пообщавшись с мужем, поникшая супруга обратилась к полицейским со словами: «Пусть едет».

Далее вмешиваться в «семейный конфликт» полицейские не могли. Патрульные машины сняли блокировку.

Станислав Пупко
Комментарии
Правила комментирования
Одной строкой
Неформат
Последние комментарии
Опрос

Новости Курска
от 46tv.ru

Новости, происшествия, афиша, рецепты

добавить на Яндекс
Партнёры
Еженедельник «Друг для друга» Галерея Авант ЛоТТери Концертное агентство «Овация-Курск» Мастерская ЭВМ «Свитер и Бубен» «Фабрика Окон» || Архитектурно-строительная компания || Несущие сечтатые структуры, вентилируемые фасады, витражное остекление, зенитные фонари, атриумы, входные группы, навесные конструкции, козырьки и, конечно, двери и окна Сабо системс Официальный сайт главы Курска Обои46 Юго-западный государственный университет строительно-техническая, землеустроительная, бухгалтерская, экономическая, налоговая, автотехническая, пожарнотехническая, оценка всех объектов движимого и недвижимого имущества. Сестры Толмачевы Официальный сайт Altmuhle Studio Тюменская область. Сегодня Хороший билет

Услуги      Контакты   Форма обратной связи

Регистрационные данные

тел. +7 (4712) 446-024

Отдельные видеосюжеты и сообщения, размещенные на сайте, могут содержать информацию, предназначенную только для читателей старше 16 лет.

Новости Курска от 46ТВ
Система Orphus
Посетители сайта
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
© 2011–2019 46ТВ

При использовании информационных материалов 46tv.ru для интернет-ресурсов активная гиперссылка на сайт 46tv.ru обязательна! Для всех остальных СМИ обязательно наличие текстовой ссылки на сайт 46tv.ru

СМИ «Сетевое издание «46 ТВ»

Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-50890 от 21 августа 2012 года, выдано РОСКОМНАДЗОРом.