Друзья, Вы находитесь на старой версии сайта! Перейти на новую
Новости
Новости : Происшествия : 2017 год : Март : 1010 марта 2017, 12:39Версия для печатиКомментарии

Под Курском бывший полицейский, севший за руль пьяным, осужден за смертельное ДТП (видео)

Небольшой поселок на юге Курской области бурлит. Не часто здесь случается такое - сотрудник полиции, к тому же пьяный, причастен к гибели человека. Произошла трагедия 3 октября прошлого года в Солнцевском районе

Денис Делов, работавший тогда в местном отделе полиции, на своей машине направлялся из деревни Конарево в райцентр. Как следует из материалов дела, за руль он сел, выпив, как минимум, бутылку водки - якобы из-за навалившихся на него личных проблем. В итоге к старым проблемам прибавились новые.

- Делов допустил выезд на встречную полосу и столкновение с автомобилем ВАЗ 2101 под управлением Михайлевского, - кратко излагает суть разыгравшейся трагедии прокурор района Александр Лавренов.

Фольксваген полицейского буквально уничтожил старенькую «копейку», выбив ее за пределы дороги. Виновника аварии спасли системы безопасности. В «Жигулях» не осталось ни одной целой детали, 57-летний водитель погиб. По словам родных погибшего, он долгие годы работал водителем, за честный труд и добрый характер был уважаем всеми знакомыми.

Полицейского, устроившего аварию доставили в больницу, где долго лечили. Но и спустя полгода на суд он пришел с тростью. О подробностях смертельной аварии толком рассказать не может.

- Не знаю, не помню... - вот его ответ в суде относительно обстоятельств совершенного им ДТП.

Как оказалось, пьяным Делов садился за руль не впервые и даже был лишен за это прав в 2009 году.

Обвинение затребовало наказание в виде 4 лет лишения свободы. Защита приводила различные доводы с целью смягчить вину подсудимого. 9 марта суд вынес свой приговор: 3 года 8 месяцев лишения свободы в колонии поселения. Родным погибшего виновник должен будет выплатить полмиллиона рублей. Впрочем, их самих такое завершение дела не устраивает.

- Это мало, - возмущается жена погибшего. - Я бы его так посадила! Или смерть ему, какую он моему мужу причинил! И будет Москва, и кругом будем писать!

Не исключено, что приговор попытается обжаловать и защита осужденного.

Альберт Асеев
Комментарии
Правила комментирования
Одной строкой
Неформат
Последние комментарии
Опрос

Новости Курска
от 46tv.ru

Новости, происшествия, афиша, рецепты

добавить на Яндекс
Партнёры
Еженедельник «Друг для друга» Галерея Авант ЛоТТери Концертное агентство «Овация-Курск» Мастерская ЭВМ «Свитер и Бубен» «Фабрика Окон» || Архитектурно-строительная компания || Несущие сечтатые структуры, вентилируемые фасады, витражное остекление, зенитные фонари, атриумы, входные группы, навесные конструкции, козырьки и, конечно, двери и окна Сабо системс Официальный сайт главы Курска Обои46 Юго-западный государственный университет строительно-техническая, землеустроительная, бухгалтерская, экономическая, налоговая, автотехническая, пожарнотехническая, оценка всех объектов движимого и недвижимого имущества. Сестры Толмачевы Официальный сайт Altmuhle Studio Тюменская область. Сегодня Хороший билет

Услуги      Контакты   Форма обратной связи

Регистрационные данные

тел. +7 (4712) 446-024

Отдельные видеосюжеты и сообщения, размещенные на сайте, могут содержать информацию, предназначенную только для читателей старше 16 лет.

Новости Курска от 46ТВ
Система Orphus
Посетители сайта
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
© 2011–2019 46ТВ

При использовании информационных материалов 46tv.ru для интернет-ресурсов активная гиперссылка на сайт 46tv.ru обязательна! Для всех остальных СМИ обязательно наличие текстовой ссылки на сайт 46tv.ru

СМИ «Сетевое издание «46 ТВ»

Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-50890 от 21 августа 2012 года, выдано РОСКОМНАДЗОРом.

КПБ Потребительский кредит 2