Друзья, Вы находитесь на старой версии сайта! Перейти на новую
Новости
Новости : Происшествия : 2017 год : Май : 033 мая 2017, 10:14Версия для печатиКомментарии

В Курском облсуде разбирались в деталях страшного ДТП с участием пьяного полицейского (видео)

Не так давно Солнцевский районный суд признал бывшего полицейского Дениса Делова виновным в автомобильной аварии, в которой погиб 57-летний мужчина. Как выяснило следствие, 3 октября Денис Делов, работавший тогда в Солнцевском отделе полиции, устроил ДТП направляясь из деревни Конарево в райцентр

Дело, как говорится, житейское, однако сотрудник полиции был пьян уже в начале рабочего дня. Как выяснилось в суде, за руль он сел, выпив, как минимум, бутылку водки - якобы из-за навалившихся на него личных проблем. «Фольксваген» обвиняемого буквально уничтожил ехавшую навстречу старенькую «копейку». Отечественную легковушку выбросило с дороги, в машине не осталось ни одной целой детали, а управлявший ей человек погиб. Районный суд приговорил виновника трагедии к 3 годам и 8 месяцам лишения свободы в колонии-поселении. Родственники погибшего мужчины уже тогда заявили о несогласии с приговором.

- Это мало, - возмущается вдова погибшего Елена Михалевская. - Я бы его так посадила, или смерть ему, какую он моему мужу причинил! И будет Москва, и кругом будем писать!

Однако, приговор обжаловали не только представители потерпевшего, но и сам обвиняемый, посчитавший такое наказание слишком суровым. В областном суде каждый надеялся, что срок наказания будет пересмотрен.

- За справедливостью приехали, - говорит в ожидании слушаний вдова. - 7 месяцев как мужа моего нет, а подсудимый ходит, ездит, пьет и гуляет по сей день! И он же пишет, что ему много дали и просит минимальный срок!

Виновник аварии не спешит озвучивать свою позицию до заседания. Областной суд, выслушав мнения сторон, своим решением не обрадовал никого. «В удовлетворении жалоб отказать, приговор районного суда оставить без изменений», - было оглашено после недолгих разбирательств.

Родственники погибшего в аварии человека обещают, что продолжат добиваться более строго наказания для бывшего полицейского.

- Майор полиции напился пьяным, в рабочее время убил человека, - сокрушается Елена Михалевская. - И мы нигде ничего не добиваемся? Деньги мне не нужны. Я хочу, чтобы он сидел!

Альберт Асеев
Комментарии
Правила комментирования
Одной строкой
Неформат
Последние комментарии
Опрос

Новости Курска
от 46tv.ru

Новости, происшествия, афиша, рецепты

добавить на Яндекс
Партнёры
Еженедельник «Друг для друга» Галерея Авант ЛоТТери Концертное агентство «Овация-Курск» Мастерская ЭВМ «Свитер и Бубен» «Фабрика Окон» || Архитектурно-строительная компания || Несущие сечтатые структуры, вентилируемые фасады, витражное остекление, зенитные фонари, атриумы, входные группы, навесные конструкции, козырьки и, конечно, двери и окна Сабо системс Официальный сайт главы Курска Обои46 Юго-западный государственный университет строительно-техническая, землеустроительная, бухгалтерская, экономическая, налоговая, автотехническая, пожарнотехническая, оценка всех объектов движимого и недвижимого имущества. Сестры Толмачевы Официальный сайт Altmuhle Studio Тюменская область. Сегодня Хороший билет

Услуги      Контакты   Форма обратной связи

Регистрационные данные

тел. +7 (4712) 446-024

Отдельные видеосюжеты и сообщения, размещенные на сайте, могут содержать информацию, предназначенную только для читателей старше 16 лет.

Новости Курска от 46ТВ
Система Orphus
Посетители сайта
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
© 2011–2019 46ТВ

При использовании информационных материалов 46tv.ru для интернет-ресурсов активная гиперссылка на сайт 46tv.ru обязательна! Для всех остальных СМИ обязательно наличие текстовой ссылки на сайт 46tv.ru

СМИ «Сетевое издание «46 ТВ»

Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-50890 от 21 августа 2012 года, выдано РОСКОМНАДЗОРом.

КПБ Потребительский кредит 2