Друзья, Вы находитесь на старой версии сайта! Перейти на новую
Новости
Новости : Происшествия : 2017 год : Декабрь : 2222 декабря 2017, 12:23Версия для печатиКомментарии

26 пакетов наркотиков – 8 лет тюрьмы. В Курске вынесли приговор наркосбытчику (видео)

В Кировском суде города Курска поставлена точка в длительном разбирательстве по факту сбыта и хранения синтетических наркотиков. Обвиняемый хорошо известен местным правоохранителям. Он не так давно вышел из мест лишения свободы, где провел около 13 лет за тяжкое преступление, совершенное в поселке Солнцево

Реклама

- При попытке совершения кражи компьютеров из школы он избил сторожа до такого состояния, что тот скончался, - напоминает суть прежнего дела заместитель прокурора Железнодорожного округа Курска Артем Кофанов.

Оказавшись на свободе, мужчина перебрался из Солнцевского района в Курск, где устроился на работу. Однако весной он уже был задержан полицейскими. Основную трудовую деятельность он, по версии следствия, успешно совмещал с работой наркокурьера.

- Оперативные сотрудники увидели, как подсудимый делал закладку. Они подошли к нему и попросили предъявить документы, - рассказывает государственный обвинитель. - После этого человек оттолкнул полицейских и начал убегать, на ходу ломая свой сотовый телефон, чтобы уничтожить улики. Но споткнулся и был задержан. В ходе личного досмотра у него обнаружено 26 пакетов с наркотическим средством.

Поначалу обвиняемый рассказал о том, что общался с поставщиком через социальные сети и забирал оптовые партии синтетических наркотиков в условленных местах, после чего делил соль на мелкие дозы и прятал в тайниках для потребителей. Но вскоре отказался от своих слов.

В судебном заседании он активно сыпал юридическими терминами, пытаясь доказать, что из-за формальных неточностей, якобы имеющихся в деле, его нельзя привлекать к уголовной ответственности.

Суд внимательно выслушал мнения сторон и приговорил подсудимого к 8 годам лишения свободы с отбыванием в колонии особого режима. Также он должен выплатить штраф в сумме 80 тысяч рублей. Сторона защиты намерена обжаловать приговор.

26 пакетов наркотиков – 8 лет тюрьмы. В Курске вынесли приговор наркосбытчику (видео)
26 пакетов наркотиков – 8 лет тюрьмы. В Курске вынесли приговор наркосбытчику (видео)

248439818

Альберт Асеев
Комментарии
Правила комментирования
Одной строкой
Неформат
Последние комментарии
Опрос

Новости Курска
от 46tv.ru

Новости, происшествия, афиша, рецепты

добавить на Яндекс
Партнёры
Еженедельник «Друг для друга» Галерея Авант ЛоТТери Концертное агентство «Овация-Курск» Мастерская ЭВМ «Свитер и Бубен» «Фабрика Окон» || Архитектурно-строительная компания || Несущие сечтатые структуры, вентилируемые фасады, витражное остекление, зенитные фонари, атриумы, входные группы, навесные конструкции, козырьки и, конечно, двери и окна Сабо системс Официальный сайт главы Курска Обои46 Юго-западный государственный университет строительно-техническая, землеустроительная, бухгалтерская, экономическая, налоговая, автотехническая, пожарнотехническая, оценка всех объектов движимого и недвижимого имущества. Сестры Толмачевы Официальный сайт Altmuhle Studio Тюменская область. Сегодня Хороший билет

Услуги      Контакты   Форма обратной связи

Регистрационные данные

тел. +7 (4712) 446-024

Отдельные видеосюжеты и сообщения, размещенные на сайте, могут содержать информацию, предназначенную только для читателей старше 16 лет.

Новости Курска от 46ТВ
Система Orphus
Посетители сайта
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
© 2011–2019 46ТВ

При использовании информационных материалов 46tv.ru для интернет-ресурсов активная гиперссылка на сайт 46tv.ru обязательна! Для всех остальных СМИ обязательно наличие текстовой ссылки на сайт 46tv.ru

СМИ «Сетевое издание «46 ТВ»

Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-50890 от 21 августа 2012 года, выдано РОСКОМНАДЗОРом.

КПБ Потребительский кредит 2