Друзья, Вы находитесь на старой версии сайта! Перейти на новую
Новости
Новости : Общество : 2011 год : Октябрь : 044 октября 2011, 18:30Версия для печатиКомментарии

Отопительный сезон в Курске — по теплу ударили барабаном (видео)

Слух о проведении акции протеста у ТЭЦ-4 (или, как сейчас называется эта организация у курского филиала теплогенерирующей компании «Квадра») разлетелся по городу заранее. Заранее прибыли и представители практически всех курских телекомпаний. Журналисты, несмотря на дождь, терпеливо ожидали митингующих и мирно беседовали с сотрудниками «Квадры». Все удивлялись и выбору места проведения пикета, и неясностью причин недовольства. Положение исправили случайные, а на улице Нижняя Набережная других и ожидать не стоило, прохожие.

Возмущенные женщины с радостью делились с корреспондентами заботами, понятными любому курянину, но на вопрос - кто организовал их появление у этих стен? в один голос утверждали, что просто проходили мимо. Устроители акции протеста оставались неизвестными.

Наконец, под несмолкаемые барабанные раскаты, в конце улицы показалась нестройная группка молодых людей....

Молодые люди споро и деловито развернули плакаты и под непрекращающийся барабанный бит прокричали заготовленные тексты, с требованием «Дать народу тепло!!!».

Отработав заготовку, лидеры протестующих благосклонно приняли предложение руководства «Квадры» перейти в теплое помещение и изложить свои претензии без барабана и дождя.

В конференц-зале «Квадры» руководители пикета представились. Оказалось, что все действо задумано и осуществлено активистами молодежного движения «Сталь». Возмущение стальных поборников уличных шествий оказалось вызвано отсутствием горячей воды в ряде курских домов и туманными перспективами начала отопительного сезона

Директор по рынкам тепловой энергии компании «Квадра» Сергей Липин легко и просто объяснил протестующим, что они обратились не по тому адресу. И главная причина невнятных перспектив наступающего отопительного сезона в почти миллиардном долге управляющих компаний Курска.

Информация теплоэнергетиков оказалась для активистов неожиданной. Злой монстр, поставивший под сомнение начало отопительного сезона в Курске, проживает явно не здесь. Впрочем, пикет был заявлен заранее и поэтому барабанщик отработал свою партию до конца

Комментарии
Правила комментирования
Одной строкой
Неформат
Последние комментарии
Опрос

Новости Курска
от 46tv.ru

Новости, происшествия, афиша, рецепты

добавить на Яндекс
Партнёры
Еженедельник «Друг для друга» Галерея Авант ЛоТТери Концертное агентство «Овация-Курск» Мастерская ЭВМ «Свитер и Бубен» «Фабрика Окон» || Архитектурно-строительная компания || Несущие сечтатые структуры, вентилируемые фасады, витражное остекление, зенитные фонари, атриумы, входные группы, навесные конструкции, козырьки и, конечно, двери и окна Сабо системс Официальный сайт главы Курска Обои46 Юго-западный государственный университет строительно-техническая, землеустроительная, бухгалтерская, экономическая, налоговая, автотехническая, пожарнотехническая, оценка всех объектов движимого и недвижимого имущества. Сестры Толмачевы Официальный сайт Altmuhle Studio Тюменская область. Сегодня Хороший билет

Услуги      Контакты   Форма обратной связи

Регистрационные данные

тел. +7 (4712) 446-024

Отдельные видеосюжеты и сообщения, размещенные на сайте, могут содержать информацию, предназначенную только для читателей старше 16 лет.

Новости Курска от 46ТВ
Система Orphus
Посетители сайта
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
© 2011–2020 46ТВ

При использовании информационных материалов 46tv.ru для интернет-ресурсов активная гиперссылка на сайт 46tv.ru обязательна! Для всех остальных СМИ обязательно наличие текстовой ссылки на сайт 46tv.ru

СМИ «Сетевое издание «46 ТВ»

Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-50890 от 21 августа 2012 года, выдано РОСКОМНАДЗОРом.