Друзья, Вы находитесь на старой версии сайта! Перейти на новую
Новости
Новости : Общество : 2012 год : Июнь : 2828 июня 2012, 15:14Версия для печатиКомментарии

В Курске прошел заключительный этап праймериз (видео)

Сегодня «Единая Россия» и Народный фронт завершают трехнедельный марафон предварительного (внутрипартийного) отбора конкурентоспособных претендентов на депутатский мандат Курского городского собрания

- Наступает последний этап, последний бой, как поется в песне, он трудный самый, - говорит Виктор Карамышев, председатель Курской областной думы.

Действительно, испытание получилось нелегким. С начала июня более сотни участников, вслед за урнами для голосования, перемещались по всему городу и объясняли все новым и новым выборщикам преимущества своих программ и мотивы своего стремления во власть. Впрочем, некоторые с трибуны говорили не столько о себе, сколько о реальных желаниях избирателя.

- Депутаты должен действительно сделать так, чтобы людям жилось хорошо, чтобы люди во след ему не мог сказать «редиска» - нехороший человек, - утверждает участник праймериз Борис Свиридов.

Редисками, наверняка, не захотел прослыть ни один участник праймериз, поэтому у всех кандидатов провозглашаемые цели как на подбор - чисты и благородны.

- Мы можем много говорить о борьбе с коррупцией и наркоманией, но без высокодуховного и высоконравственного общества их победить невозможно, в городе должна быть программа нравственного воспитания молодежи, - считает Елена Беседина, участник праймериз.

Простые выборщики шестого этапа праймериз, а среди них попадались и очень высокопоставленные куряне, к таким заявлениям относились с большим интересом. И это логично, ведь знать лично каждого кандидата невозможно и выбор зачастую приходилось делать только исходя из услышанного.

- Появились новые лица. А за этими лицами содержательные идеи. Мне интересно, я сегодня выбор сделал, проголосовать за идеи, - рассказывает федеральный инспектор в Курской области аппарата представителя Президента России в ЦФО, Валерий Кобзев.

Кого из выборщиков и какие идеи заинтересуют? Кто получит признание, а кому так и не удастся достучаться до избирателя? Кто в конце этой длинной выборной компании окажется в заветном списке кандидатов?

Три недели активной работы, шесть площадок в разных концах города, 122 участника и каждый по три минуты провел на трибуне. Сегодня вечером в единой России подведут итоги и 68 из 122 станут реальными кандидатами в депутаты Курского городского собрания.

Станислав Пупко, Михаил Новиков
Комментарии
Правила комментирования
Одной строкой
Неформат
Последние комментарии
Опрос

Новости Курска
от 46tv.ru

Новости, происшествия, афиша, рецепты

добавить на Яндекс
Партнёры
Еженедельник «Друг для друга» Галерея Авант ЛоТТери Концертное агентство «Овация-Курск» Мастерская ЭВМ «Свитер и Бубен» «Фабрика Окон» || Архитектурно-строительная компания || Несущие сечтатые структуры, вентилируемые фасады, витражное остекление, зенитные фонари, атриумы, входные группы, навесные конструкции, козырьки и, конечно, двери и окна Сабо системс Официальный сайт главы Курска Обои46 Юго-западный государственный университет строительно-техническая, землеустроительная, бухгалтерская, экономическая, налоговая, автотехническая, пожарнотехническая, оценка всех объектов движимого и недвижимого имущества. Сестры Толмачевы Официальный сайт Altmuhle Studio Тюменская область. Сегодня Хороший билет

Услуги      Контакты   Форма обратной связи

Регистрационные данные

тел. +7 (4712) 446-024

Отдельные видеосюжеты и сообщения, размещенные на сайте, могут содержать информацию, предназначенную только для читателей старше 16 лет.

Новости Курска от 46ТВ
Система Orphus
Посетители сайта
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
© 2011–2020 46ТВ

При использовании информационных материалов 46tv.ru для интернет-ресурсов активная гиперссылка на сайт 46tv.ru обязательна! Для всех остальных СМИ обязательно наличие текстовой ссылки на сайт 46tv.ru

СМИ «Сетевое издание «46 ТВ»

Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-50890 от 21 августа 2012 года, выдано РОСКОМНАДЗОРом.