Друзья, Вы находитесь на старой версии сайта! Перейти на новую
Новости
Новости : Общество : 2012 год : Июль : 1010 июля 2012, 12:13Версия для печатиКомментарии

Где этим летом отдыхают известные куряне? (видео)

Настоящий сезон отпусков начинается в Курске сейчас, в июле, когда на отдых отправляется основная масса горожан

Вот и курская телеведущая Екатерина Худякова уехала на море. В Анапу, где она на протяжении нескольких недель отдыхала вместе с сыном.

На Черное море с семьей собирается и руководитель концертно-творческого центра «Звездный», актер и режиссер Денис Дощечкин.

- В этом году мы готовимся отмечать 980-ти летние Курска, поэтому времени будет очень мало. Но недельки две удастся, наверное, выкроить. Мы собираемся в Евпаторию. Отправляем туда старшую дочь в санаторий, а потом и сами подъедем. Курорт детский, хороший, заберем туда и второго ребенка, и дней десять отдохнем, - рассказывает Денис Дощечкин.

Денис Дощечкин с честью прошел испытание праймериз «Единой России» по выборам кандидатов в депутаты курского горсобрания и теперь, наконец, с полным правом может отдохнуть.

- Нам больше нравится на наших или украинских курортах, так чтобы можно было за те же деньги, которые мы бы отдали за неделю отдыха за границей, целый месяц провести на море. Это и детям полезнее, и для здоровья, - говорит Денис.

А вот самый главный курский единоросс, председатель курской областной Думы Виктор Карамышев, в отпуск в ближайшее время вряд ли выберется. Все из-за тех же выборов в горсобрание.

- Конечно, хотелось бы отдохнуть и съездить на море, это еще и энергетическая подпитка. Но пока не просматривается мой отдых, потому что я как секретарь регионального политсовета Единой России занимаюсь подготовкой выборов депутатов горсобрания, которые пройдут 14-го октября – мы считаем их довольно значимыми для партии в регионе. Поэтому пока отдых не просматривается, - объясняет Виктор Карамышев.

Ну а в ожидании окончания выборов и, как следствия, предвыборных хлопот, Виктор Карамышев вместе с семьей выезжает на местные водоемы, благо, погода позволяет.

- В ближайшие выходные на Сейме отдыхал, купался, вода замечательная!, - утверждает председатель курской областной Думы Виктор Карамышев.

Коллега Виктора Карамышева по депутатской деятельности в областной Думе и оппонент по политической борьбе, коммунист Александр Анпилов также предпочитает отдых на родных просторах.

- В отпуск я не ходил и если пойду в отпуск, то на две недели. Причина – выборы в горсобрание. Как говорится, раньше некогда было отдыхать, ну и тем более сейчас, - рассказывает Александр Анпилов.

Лучший отдых – это отдых вместе с детьми, - говорит Александр Анпилов. Детей у него трое. Младшие – дочь Маша и сын Даниил - активно учатся плавать и радуют отца своими личными рекордами.

- Я никуда не люблю ездить, у нас в Курске прекрасная природа, поехать на речку на любую, в лес, ну и плюс бассейн. Девочка научилась у меня плавать в четыре года, мальчик в шесть лет, - объясняет Александр Анпилов.

Дальше курских бассейнов и водоемов этим летом вряд ли выберется и «последний герой» Сергей Одинцов. Совсем недавно он, наконец, открыл свое кафе и теперь все рабочее и нерабочее время посвящает своему заведению – совершенствует меню, занимается окончанием всех работ и благоустройством близлежащей территории. А вот победительницы «Евровидения» сестры Толмачевы время для отдыха найдут, несмотря на активные занятия вокалом, не прекращающиеся даже летом.

- Мы занимаемся вокалом, сольфеджио, фортепиано обязательно летом, мы хотим куда-нибудь на Украину может поехать, в Феодосию. Мы еще там не были – были в Геленджике, Анапе, Евпатории, нам очень там понравилось. Хотим и в этом году съездить отдохнуть, - рассказывают Мария и Анастасия Толмачевы.

Надо сказать, что многие куряне, подобно сестрам Толмачевым, предпочитают для отдыха курорты Украины и России.

Но большинство горожан выезжать за пределы региона вообще не собираются, разве что только по обстоятельствам чрезвычайной важности.

Нина Никитина, Дмитрий Новиков, Михаил Новиков
Комментарии
Правила комментирования
Одной строкой
Неформат
Последние комментарии
Опрос

Новости Курска
от 46tv.ru

Новости, происшествия, афиша, рецепты

добавить на Яндекс
Партнёры
Еженедельник «Друг для друга» Галерея Авант ЛоТТери Концертное агентство «Овация-Курск» Мастерская ЭВМ «Свитер и Бубен» «Фабрика Окон» || Архитектурно-строительная компания || Несущие сечтатые структуры, вентилируемые фасады, витражное остекление, зенитные фонари, атриумы, входные группы, навесные конструкции, козырьки и, конечно, двери и окна Сабо системс Официальный сайт главы Курска Обои46 Юго-западный государственный университет строительно-техническая, землеустроительная, бухгалтерская, экономическая, налоговая, автотехническая, пожарнотехническая, оценка всех объектов движимого и недвижимого имущества. Сестры Толмачевы Официальный сайт Altmuhle Studio Тюменская область. Сегодня Хороший билет

Услуги      Контакты   Форма обратной связи

Регистрационные данные

тел. +7 (4712) 446-024

Отдельные видеосюжеты и сообщения, размещенные на сайте, могут содержать информацию, предназначенную только для читателей старше 16 лет.

Новости Курска от 46ТВ
Система Orphus
Посетители сайта
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
© 2011–2019 46ТВ

При использовании информационных материалов 46tv.ru для интернет-ресурсов активная гиперссылка на сайт 46tv.ru обязательна! Для всех остальных СМИ обязательно наличие текстовой ссылки на сайт 46tv.ru

СМИ «Сетевое издание «46 ТВ»

Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-50890 от 21 августа 2012 года, выдано РОСКОМНАДЗОРом.