Друзья, Вы находитесь на старой версии сайта! Перейти на новую
Новости
Новости : Общество : 2012 год : Август : 1717 августа 2012, 17:30Версия для печатиКомментарии

Невеста Михаила Прохорова курянка Татьяна Кашина в ужасе от своей скандальной популярности (фото)

Сообщение о том, что 19-ти летняя курянка Татьяна Кашина стала невестой крупного бизнесмена Михаила Прохорова, всколыхнула весь Интернет. Версии относительно этой новости выдвигались разные, главная из них та, что девушка из Курска всё выдумала, чтобы устроить себе пиар.

На протяжении почти двух недель корреспонденты 46tv разыскивали Татьяну, но в конечном итоге нам удалось с ней встретиться, чтобы хоть как-то прояснить происходящее

Оказалось, что Татьяна Кашина уже на протяжении нескольких недель не может придти в себя от скандальной популярности, неожиданно на нее свалившейся. Финалистка конкурса «Мисс Курск-2012», воспитанница Культурно-эстетического центра «Афродита» пребывает в недоумении по поводу того, что СМИ регулярно цитируют интервью о её взаимоотношениях с Михаилом Прохоровым, которого Татьяна не давала вообще. Никому. Никогда.

Татьяна – человек непубличный. Скромная студентка ЮЗГУ сейчас фактически прячется от СМИ, чтобы не давать лишних поводов для сплетен. Свою личную жизнь Татьяна афишировать не хочет. «Это – только моё!» - утверждает девушка и в ужасе читает всё то, что пишут про нее в Интернете.

«Меня уже представляют и охотницей за деньгами, и карьеристкой, и лгуньей…» - расстраивается курская красавица.

Информацию о своих взаимоотношениях с Прохоровым Татьяна не опровергает. Но считает, что любые официальные заявления на этот счет должны звучать не из её уст. Поэтому в ближайшее время Татьяна Кашина не собирается откровенничать с представителями прессы и любые инсинуации на этот счет просит считать выдумками журналистов.

Невеста Михаила Прохорова курянка Татьяна Кашина в ужасе от своей скандальной популярности (фото)
Невеста Михаила Прохорова курянка Татьяна Кашина в ужасе от своей скандальной популярности (фото)
Михаил Прохоров пока предпочитает отмалчиваться...
Михаил Прохоров пока предпочитает отмалчиваться...
Комментарии
Правила комментирования
Одной строкой
Неформат
Последние комментарии
Опрос

Новости Курска
от 46tv.ru

Новости, происшествия, афиша, рецепты

добавить на Яндекс
Партнёры
Еженедельник «Друг для друга» Галерея Авант ЛоТТери Концертное агентство «Овация-Курск» Мастерская ЭВМ «Свитер и Бубен» «Фабрика Окон» || Архитектурно-строительная компания || Несущие сечтатые структуры, вентилируемые фасады, витражное остекление, зенитные фонари, атриумы, входные группы, навесные конструкции, козырьки и, конечно, двери и окна Сабо системс Официальный сайт главы Курска Обои46 Юго-западный государственный университет строительно-техническая, землеустроительная, бухгалтерская, экономическая, налоговая, автотехническая, пожарнотехническая, оценка всех объектов движимого и недвижимого имущества. Сестры Толмачевы Официальный сайт Altmuhle Studio Тюменская область. Сегодня Хороший билет

Услуги      Контакты   Форма обратной связи

Регистрационные данные

тел. +7 (4712) 446-024

Отдельные видеосюжеты и сообщения, размещенные на сайте, могут содержать информацию, предназначенную только для читателей старше 16 лет.

Новости Курска от 46ТВ
Система Orphus
Посетители сайта
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
© 2011–2019 46ТВ

При использовании информационных материалов 46tv.ru для интернет-ресурсов активная гиперссылка на сайт 46tv.ru обязательна! Для всех остальных СМИ обязательно наличие текстовой ссылки на сайт 46tv.ru

СМИ «Сетевое издание «46 ТВ»

Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-50890 от 21 августа 2012 года, выдано РОСКОМНАДЗОРом.