Друзья, Вы находитесь на старой версии сайта! Перейти на новую
Новости
Новости : Общество : 2012 год : Октябрь : 088 октября 2012, 13:23Версия для печатиКомментарии

Мурат Тхагалегов и Александр Маршал выступили в Курске (видео)

Прилипчивые слова песни «Калым» знает, наверное, каждый россиянин. «За тебя калым отдам» льется в эфире попсовых радиостанций, «калым» обещают рингтоны сотовых телефонов и «калымом» глушат пассажиров водители маршрутных такси

На первом концерте Мурата Тхагалегова в Курске в зале филармонии свободных мест практически не было.

Самому исполнителю, для того, чтобы выглядеть на сцене живым пришлось предпринять значительные усилия по приведению себя в порядок. Все силы забрала недолгая дорога в Курск.

- Я на самолете добирался. Самолет переношу не очень-то и важно, - говорит Мурат Тхагалегов.

Зрители, пришедшие увидеть Мурата «живьем», о сложностях перелета не догадывались и с нетерпением ожидали выхода певца. О публике можно сказать особо одно – зал филармонии заполнили в основном барышни практически во всех возрастных диапазонах. Явное преимущество женщин автоматически зачисляло молодую звезду в разряд сердцеедов. И такой зал с восторгом принимал одно только появление кумира на сцене.

И песни полились со сцены. Своеобразная кавказская мелодика плюс «зажигательные» танцы с успехом компенсировали некоторую флегматичность певца.

Дождавшаяся своего кумира публика фиксировала происходящее на мобильные телефоны и фотокамеры, подпевала и осыпала певца цветами. А бесстрастный Тхагалегов в свою очередь продолжал осыпать зрительный зал своими хитами. Всего в программе было двадцать две песни. Причем, знаменитый «Калым» он собрался исполнить только под занавес.

Вечер воскресного дня в культурной афише Курска отметился не только кавказскими мелодиями. Практически одновременно с Тхагалеговым, в спортивно-концертном комплексе на улице Энгельса слух многочисленных участников форума «партии власти» услаждала другая, менее молодая и более знаменитая звезда российской эстрады – Александр Маршал.

Маршал побаловал зрителя несколькими известными рок-композициями и многочисленными песнями патриотического содержания. И то и другое публика принимала жаркими овациями.

Станислав Пупко, Михаил Новиков
Комментарии
Правила комментирования
Одной строкой
Неформат
Последние комментарии
Опрос

Новости Курска
от 46tv.ru

Новости, происшествия, афиша, рецепты

добавить на Яндекс
Партнёры
Еженедельник «Друг для друга» Галерея Авант ЛоТТери Концертное агентство «Овация-Курск» Мастерская ЭВМ «Свитер и Бубен» «Фабрика Окон» || Архитектурно-строительная компания || Несущие сечтатые структуры, вентилируемые фасады, витражное остекление, зенитные фонари, атриумы, входные группы, навесные конструкции, козырьки и, конечно, двери и окна Сабо системс Официальный сайт главы Курска Обои46 Юго-западный государственный университет строительно-техническая, землеустроительная, бухгалтерская, экономическая, налоговая, автотехническая, пожарнотехническая, оценка всех объектов движимого и недвижимого имущества. Сестры Толмачевы Официальный сайт Altmuhle Studio Тюменская область. Сегодня Хороший билет

Услуги      Контакты   Форма обратной связи

Регистрационные данные

тел. +7 (4712) 446-024

Отдельные видеосюжеты и сообщения, размещенные на сайте, могут содержать информацию, предназначенную только для читателей старше 16 лет.

Новости Курска от 46ТВ
Система Orphus
Посетители сайта
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
© 2011–2019 46ТВ

При использовании информационных материалов 46tv.ru для интернет-ресурсов активная гиперссылка на сайт 46tv.ru обязательна! Для всех остальных СМИ обязательно наличие текстовой ссылки на сайт 46tv.ru

СМИ «Сетевое издание «46 ТВ»

Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-50890 от 21 августа 2012 года, выдано РОСКОМНАДЗОРом.