Друзья, Вы находитесь на старой версии сайта! Перейти на новую
Новости
Новости : Общество : 2012 год : Ноябрь : 2323 ноября 2012, 17:58Версия для печатиКомментарии

У курянки отобрали двоих малышей за пьянство, плохие бытовые условия и неадекватность сожителя (видео)

В Курске на улице Пушкарная произошла настоящая трагедия - мать разом лишилась своих двоих малышей. Причиной того, что детей отобрали, стали отвратительные бытовые условия и систематическое пьянство их матери и её сожителя

- С 15 октября наступил отопительный сезон, а жилье не может отапливаться. Они обогреваются обогревателем, жилье ветхое, окна обклеены пленкой, детей необходимо было изъять из данной семьи, - говорит Наталья Гуляева, инспектор по делам несовершеннолетних.

Жилье, действительно, выглядит ужасно. Дом отрезан от газа, в нем нет ни отопления, ни канализации, штукатурка со стен осыпается… Но в то же время дети были в нормальном состоянии.

- Дети чистые, но девочка не выглядит на двухлетний возраст, то ли не доедает, то ли недоношенной родилась... А второй ребенок в удовлетворительном состоянии, упитанный, чистенький, хороший, - считает врач-педиатр.

Так что, вполне возможно, что визит инспекторов по делам несовершеннолетних мог бы завершиться иначе, если б не несколько сопутствовавших факторов. И мать детей, и её сожитель в момент очередного прихода проверяющей комиссии были пьяны, вели себя довольно агрессивно и даже нападали на нежданных гостей.

- Сожитель вообще ведет аморальный образ жизни, пьет и наркоманит, - утверждает Александр Изотов, участковый уполномоченный третьего отдела полиции.

- Когда мы подошли к дому, к нам вышел гражданин Стрельбицкий (сожитель) и всячески начал препятствовать, выражался нецензурной бранью в наш адрес. По внешним признакам он находился в состоянии алкогольного опьянения. На улице он начал толкаться – меня толкал, и сотрудника образовательного учреждения, и участкового, - рассказывает Наталья Гуляева.

- Мужчина вел себя неадекватно, толкался, орал, всячески провоцировал на конфликт и оказывал сопротивление. Так же вела себя и его сожительница, кричала и не пускала в жильё, - объясняет Александр Изотов.

Словом, потасовка завершилась тем, что на буйного сожителя надели наручники. А детей забрали. Комиссия решила, что жить в полуразрушенном доме с окнами, затянутыми пленкой, без отопления и канализации малыши не должны. Скорее всего, на зиму их определят в Дом ребенка. Что будет дальше – неизвестно. Теперь всё будет зависеть от матери, которая лично проводила своих детей в долгую дорогу к неродному дому.

Нина Никитина, видеоматериал пресс-службы УВД области
Комментарии
Правила комментирования
Одной строкой
Неформат
Последние комментарии
Опрос

Новости Курска
от 46tv.ru

Новости, происшествия, афиша, рецепты

добавить на Яндекс
Партнёры
Еженедельник «Друг для друга» Галерея Авант ЛоТТери Концертное агентство «Овация-Курск» Мастерская ЭВМ «Свитер и Бубен» «Фабрика Окон» || Архитектурно-строительная компания || Несущие сечтатые структуры, вентилируемые фасады, витражное остекление, зенитные фонари, атриумы, входные группы, навесные конструкции, козырьки и, конечно, двери и окна Сабо системс Официальный сайт главы Курска Обои46 Юго-западный государственный университет строительно-техническая, землеустроительная, бухгалтерская, экономическая, налоговая, автотехническая, пожарнотехническая, оценка всех объектов движимого и недвижимого имущества. Сестры Толмачевы Официальный сайт Altmuhle Studio Тюменская область. Сегодня Хороший билет

Услуги      Контакты   Форма обратной связи

Регистрационные данные

тел. +7 (4712) 446-024

Отдельные видеосюжеты и сообщения, размещенные на сайте, могут содержать информацию, предназначенную только для читателей старше 16 лет.

Новости Курска от 46ТВ
Система Orphus
Посетители сайта
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
© 2011–2020 46ТВ

При использовании информационных материалов 46tv.ru для интернет-ресурсов активная гиперссылка на сайт 46tv.ru обязательна! Для всех остальных СМИ обязательно наличие текстовой ссылки на сайт 46tv.ru

СМИ «Сетевое издание «46 ТВ»

Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-50890 от 21 августа 2012 года, выдано РОСКОМНАДЗОРом.