Друзья, Вы находитесь на старой версии сайта! Перейти на новую
Новости
Новости : Общество : 2013 год : Август : 1616 августа 2013, 21:24Версия для печатиКомментарии

Кинообзор: «Мы — Миллеры» (видео)

Здравствуйте уважаемые любители кинематографа. Сегодня мы с Вами поговорим об обычной комедии в необычном исполнении

Откровенно говоря, для меня эталоном американской комедии является небезызвестный фильм братьев Фаррелли «Тупой и еще тупее». И, совершенно естественно, что шел я в кино с заранее предвзятым мнением и нехорошими предчувствиями. Это не удивительно, ведь перед походом я посмотрел трейлер, и сюжет от начала до конца мне был понятен.

Шайка неудачников в лице наркодиллера, стриптизерши, лохопеда и бездомной девушки пытается под видом семьи перевезти гору марихуаны из Мексики в свою родную страну. Сие действо, по обещанию трейлера, должно было предполагать множество фееричных шуток, хотя об уровне юмора тоже складывалось однозначное впечатление.

Как я и сказал, трейлер обрисовывает сюжетную линию от начала и до самого конца, но в случае с комедийным жанром это значения не имеет, так как основной упор все же сделан на то, чтобы развеселить зрителя. И у «Миллеров» это получилось. Сложно представить, но я действительно смеялся при просмотре.

Юмор очень часто граничит с пошлым, но не перегибает палку, хотя порой, кажется, что еще чуть-чуть и перебор. Как ни странно, но все эти анально-вагинальные гэги гармонично вписываются в кино и ничуть его не портят.

Актерский состав радует глаз. Я не большой ценитель творчества Дженнифер Энистон, но исполняемая ею роль одинокой стриптизерши меня порадовала, как порадует и большую часть мужского населения. Джейсон Судейкис забавно корчит рожи. Эмма Робертс неплохо смотрится в роли бомжующего панка. Но для меня основным открытием стал персонаж Кенни, исполняемый Уиллом Поултером. Сложно представить на его месте кого-нибудь другого. Актер так натурально играет эдакого обиженного судьбой дурачка, что ему невольно начинаешь сопереживать. К слову массовка в «Миллерах» тоже подобралась отменная. Все второстепенные персонажи запоминаются на раз - от дурковатой семьи до мексиканского полицейского-гомосексуалиста.

Несостыковок в фильме много, но заострять на них внимания не хочется. В конце концов – это просто комедия. Главным минусом, на мой взгляд, является скомканное окончание фильма. Задав отличный темп всему действу, картина совсем не справляется с финальной сценой. Она слишком банальна даже для американской комедии.

Основным плюсом «Миллеров» считаю то, что, не смотря на двухчасовой хронометраж, я абсолютно не заметил пролетевшего времени.

Итак, стоит ли посмотреть «Мы - Миллеры» - да стоит. Стоит ли идти на него в кинотеатр? Только если свято верите в то, что все торренты позакрывают. Потому что в конечном итоге, не смотря на наркоманско-стриптизерскую составляющую, на экраны вышла очередная хорошая романтическая комедия про семейные ценности.

Роман Пузына, Михаил Новиков
Комментарии
Правила комментирования
Одной строкой
Неформат
Последние комментарии
Опрос

Новости Курска
от 46tv.ru

Новости, происшествия, афиша, рецепты

добавить на Яндекс
Партнёры
Еженедельник «Друг для друга» Галерея Авант ЛоТТери Концертное агентство «Овация-Курск» Мастерская ЭВМ «Свитер и Бубен» «Фабрика Окон» || Архитектурно-строительная компания || Несущие сечтатые структуры, вентилируемые фасады, витражное остекление, зенитные фонари, атриумы, входные группы, навесные конструкции, козырьки и, конечно, двери и окна Сабо системс Официальный сайт главы Курска Обои46 Юго-западный государственный университет строительно-техническая, землеустроительная, бухгалтерская, экономическая, налоговая, автотехническая, пожарнотехническая, оценка всех объектов движимого и недвижимого имущества. Сестры Толмачевы Официальный сайт Altmuhle Studio Тюменская область. Сегодня Хороший билет

Услуги      Контакты   Форма обратной связи

Регистрационные данные

тел. +7 (4712) 446-024

Отдельные видеосюжеты и сообщения, размещенные на сайте, могут содержать информацию, предназначенную только для читателей старше 16 лет.

Новости Курска от 46ТВ
Система Orphus
Посетители сайта
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
© 2011–2019 46ТВ

При использовании информационных материалов 46tv.ru для интернет-ресурсов активная гиперссылка на сайт 46tv.ru обязательна! Для всех остальных СМИ обязательно наличие текстовой ссылки на сайт 46tv.ru

СМИ «Сетевое издание «46 ТВ»

Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-50890 от 21 августа 2012 года, выдано РОСКОМНАДЗОРом.