Друзья, Вы находитесь на старой версии сайта! Перейти на новую
Новости
Новости : Общество : 2015 год : Апрель : 033 апреля 2015, 15:53Версия для печатиКомментарии

В центре Курска обнаружен амбарный «замок однополой любви» (видео)

В апреле в Курске ожидается свадебный бум. Многие молодые люди, желающие узаконить свои взаимоотношения, стремятся сделать это после Пасхи, на Красную горку. Новобрачные, по традиции, приезжают на улицу Сонина, кладут цветы к знаку в честь 700-летия обретения иконы Божией матери «Знамение» и вешают рядом замки в знак вечной любви. Впрочем, этой традиции, судя по всему, следуют и куряне нетрадиционной ориентации. На днях среди прочих замочков появился один огромный красный замок, похожий на амбарный. На нем были начертаны имена ... двоих мужчин

Улица Сонина - исторический центр Курска. С одной стороны возвышается Воскресенский храм, с другой - памятный знак в честь 700-летия обретения иконы Божией матери «Знамение». Здесь часто бывают молодожены - кладут цветы к иконе и оставляют на металлическом ограждении замки с именами новоиспеченных супругов - как знак любви и верности. И вот на днях рядом с маленькими замочками появился огромный амбарный замок ярко-красного цвета. Не заметить его было просто нельзя. Вот горожанин Ростислав Малышев это «чудо» приметил. И сильно удивился.

- Гуляю с собачкой. Иду - увидел большой замок. Думаю, ну вот счастье, вот это семья будет! Подхожу - а там написаны два мужика! - рассказывает Ростислав Малышев.

Два мужика - это Евгений + Александр, навсегда сковавшие свои чувства амбарным замком.

- Я как-то немножко оторопел. Я знаю, раньше за это судили, уголовная статья была «мужеложство»! Теперь так должно быть или не должно? С моей стороны, не должно так быть! - уверен горожанин.

Возмущение курянина полностью поддержал и священник Олег Чебанов.

- Где-то в странах Скандинавии, наверное, это было бы нормально. У нас же все иначе. Я просто уверен, что если бы эти два парня, которые вешали этот замок, встали бы рядом, по всей вероятности, не только замок был бы красным, а и лица их были бы красными, - считает священник Олег Чебанов.

- Вот он, храм наш самый главный курский, вот икона наша православная, которая всю Курскую область охраняет, этот замок Курскую область охранять не будет! - добавляет Ростислав Малышев.

Красный замок уже украсили нецензурные надписи. Рядом с ним появилась куча мусора. Глядя на всю эту картину Ростислав Малышев раздумывал недолго. Он сходил домой, вооружился ножовкой и приступил к спиливанию массивного «любовного символа».

- Откуда они его берут, гады? Кто ж такой замок выковал? Тоже такой же, однополый? - вытирая пот с лица, приговаривает мужчина.

С остервенением бросив на землю ненавистный замок, впоследствии курянин передумал засорять город таким сомнительным мусором. Замок он решил взять с собой.

- У меня там петух есть без курицы. Вот я его закрою в амбаре, пусть он у меня с этим замком в деревне будет сидеть, - говорит курянин.

Правда, Ростислав Малышев все же решил перекрасить этот «символ любви».

- Мы его в такой, в голубенький, - смеется житель Курска.

Рs. Как оказалось, негодование курянина было напрасным. Тот самый замок, на котором «красовались» имена двоих мужчин на самом деле оказался вполне традиционным. Его не так давно прикрепила молодая пара - Евгений и Александра. Однако, буква «а» впоследствии куда-то исчезла. Вот и получилось «Евгений + Александр».

Нина Никитина
Комментарии
Правила комментирования
Одной строкой
Неформат
Последние комментарии
Опрос

Новости Курска
от 46tv.ru

Новости, происшествия, афиша, рецепты

добавить на Яндекс
Партнёры
Еженедельник «Друг для друга» Галерея Авант ЛоТТери Концертное агентство «Овация-Курск» Мастерская ЭВМ «Свитер и Бубен» «Фабрика Окон» || Архитектурно-строительная компания || Несущие сечтатые структуры, вентилируемые фасады, витражное остекление, зенитные фонари, атриумы, входные группы, навесные конструкции, козырьки и, конечно, двери и окна Сабо системс Официальный сайт главы Курска Обои46 Юго-западный государственный университет строительно-техническая, землеустроительная, бухгалтерская, экономическая, налоговая, автотехническая, пожарнотехническая, оценка всех объектов движимого и недвижимого имущества. Сестры Толмачевы Официальный сайт Altmuhle Studio Тюменская область. Сегодня Хороший билет

Услуги      Контакты   Форма обратной связи

Регистрационные данные

тел. +7 (4712) 446-024

Отдельные видеосюжеты и сообщения, размещенные на сайте, могут содержать информацию, предназначенную только для читателей старше 16 лет.

Новости Курска от 46ТВ
Система Orphus
Посетители сайта
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
© 2011–2019 46ТВ

При использовании информационных материалов 46tv.ru для интернет-ресурсов активная гиперссылка на сайт 46tv.ru обязательна! Для всех остальных СМИ обязательно наличие текстовой ссылки на сайт 46tv.ru

СМИ «Сетевое издание «46 ТВ»

Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-50890 от 21 августа 2012 года, выдано РОСКОМНАДЗОРом.