Друзья, Вы находитесь на старой версии сайта! Перейти на новую
Новости
Новости : Общество : 2015 год : Апрель : 1313 апреля 2015, 13:48Версия для печатиКомментарии

В Курске в разгар пасхального поста прошел чемпионат по поеданию пиццы (видео)

В Курске в минувшую субботу прошел чемпионат по поеданию пиццы. В разгар пасхального поста шестнадцать молодых курян в творческой мастерской «Лабораториум» решили заняться чревоугодием

Ряд курян в самый разгар пасхального поста, а точнее в самый суровый день добровольного отказа от пищи, когда разрешается, есть только хлеб и воду, решили организовать и провести городской чемпионат по поеданию пиццы.

- На самом деле этот конкурс будет ежемесячным или еженедельным, все зависит от того, как это все пойдет. Надеемся, что участников будет все больше и больше. В конце концов, почему бы не поесть «на халяву» пиццу в субботу, - заявил организатор конкурса Дмитрий Гладких.

Пока участники «обжорного» чемпионата собирались вкусить пиццу, организаторы мероприятия не сидели, сложа руки. Они решили устроить собственную фотосессию на фоне особо голодных горожан. Впрочем, участники конкурса на организаторов турнира внимания не обращали. Они готовились к ответственным соревнованиям.

- Это тот случай, когда главное не победа а участие. Потому что пицца - это хорошо, - считает один из участников турнира Евгений Дурнев.

Ну а теперь немного о правилах турнира. Каждый участник должен был «впихнуть» в себя максимально большое количество кусков пиццы за одну минуту. Евгений Дурнев изначально был готов съесть немного пиццы.

- Кусочек. Ну, может быть, два, - добавил Евгений Дурнев.

Другие участники чемпионата оказались более прожорливыми. Во всяком случае, уже на предварительном этапе состязаний стало ясно - чтобы победить, нужно впихнуть в себя не один и даже не два кусочка пиццы.

- Пять, четыре, три, два, один. Всё. Кто не успел, могут дожевать, - объявляли организаторы конкурса участникам.

В итоге самое большое мастерство проявил курянин Максим Колпаков. Он поставил рекорд конкурса, съев шесть кусков пиццы за шестьдесят секунд.

Андрей Губанов, Анастасия Вратская
Комментарии
Правила комментирования
Одной строкой
Неформат
Последние комментарии
Опрос

Новости Курска
от 46tv.ru

Новости, происшествия, афиша, рецепты

добавить на Яндекс
Партнёры
Еженедельник «Друг для друга» Галерея Авант ЛоТТери Концертное агентство «Овация-Курск» Мастерская ЭВМ «Свитер и Бубен» «Фабрика Окон» || Архитектурно-строительная компания || Несущие сечтатые структуры, вентилируемые фасады, витражное остекление, зенитные фонари, атриумы, входные группы, навесные конструкции, козырьки и, конечно, двери и окна Сабо системс Официальный сайт главы Курска Обои46 Юго-западный государственный университет строительно-техническая, землеустроительная, бухгалтерская, экономическая, налоговая, автотехническая, пожарнотехническая, оценка всех объектов движимого и недвижимого имущества. Сестры Толмачевы Официальный сайт Altmuhle Studio Тюменская область. Сегодня Хороший билет

Услуги      Контакты   Форма обратной связи

Регистрационные данные

тел. +7 (4712) 446-024

Отдельные видеосюжеты и сообщения, размещенные на сайте, могут содержать информацию, предназначенную только для читателей старше 16 лет.

Новости Курска от 46ТВ
Система Orphus
Посетители сайта
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
© 2011–2019 46ТВ

При использовании информационных материалов 46tv.ru для интернет-ресурсов активная гиперссылка на сайт 46tv.ru обязательна! Для всех остальных СМИ обязательно наличие текстовой ссылки на сайт 46tv.ru

СМИ «Сетевое издание «46 ТВ»

Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-50890 от 21 августа 2012 года, выдано РОСКОМНАДЗОРом.