Друзья, Вы находитесь на старой версии сайта! Перейти на новую
Новости
Новости : Общество : 2015 год : Октябрь : 1313 октября 2015, 16:38Версия для печатиКомментарии

В Курске в помощь предпринимателям открылся уникальный центр «ГРИННWORKING» (видео)

Во все времена стать успешным бизнесменом и быть «впереди планеты всей» удавалось далеко не каждому. Все, кто достиг немалых высот в суровом мире бизнеса, считают - предпринимателям необходимо объединяться. Поэтому по всей стране сейчас создаются бизнес-сообщества. В Курске этой непростой работой занялась Корпорация «ГРИНН». В свое время она построила первый в Курске торгово-развлекательный центр, а вчера на этой площадке открылся уникальный центр «ГРИННWORKING». Здесь представители курского бизнеса смогут встречаться, общаться, учиться, налаживать деловые связи и разговаривать «на одном языке»

- Бизнес-центр «ГРИННWORKING» - это новый проект Корпорации «ГРИНН». Это прежде всего место встреч, работы и отдыха деловых людей. Здесь есть несколько зон: можно заказать офис на час, снять его на месяц, арендовать переговорную, арендовать учебный класс для репетиторства, для мастер-классов, для локальных лекций. Также есть сцена для массовых мероприятий с участием до ста человек, - рассказывает Татьяна Стец, руководитель бизнес-центра «ГРИННWORKING». - У нас очень удобная парковка, есть кофе, бизнес-ланчи, можно воспользоваться принтером, сканером.

Все находится в одном месте и направлено на определенную аудиторию: предпринимателей, топ-менеджеров, руководителей организаций, фрилансеров и стартаперов. В первый же день работы центра здесь уже прошли мастер-классы и «Проектные бои студентов», где молодые авторы делились своими идеями, встреча «Деловые мамы», где женщины обсудили, насколько сложно вести бизнес, будучи молодой мамой.

- Женщины, которые в декрете и занимаются еще и бизнесом, становятся быстрее, активнее. Они достигают успехов и в бизнесе, и в материнстве, потому что их жизнь начинает «течь» с большей скоростью, - уверена мама и бизнесвумен по совместительству Ирина Шульгина.

Знающие люди успели отметить, что дизайн бизнес-центра чем-то напоминает офисы мирового бизнес-гиганта «Гугл». Такое сходство очень нравится начинающим предпринимателям и, скорее всего, поможет вдохновить их на новые бизнес-рекорды. Артем и Игорь - совсем юные предприниматели. Им всего 17-ть, но у них уже есть свои проекты. Молодые люди уверены «ГРИННWORKING» поможет им идти дальше.

- На данный момент наша задумка - это создание мобильных приложений, мы расширяем свои возможности, выходим на новый уровень и не собираемся останавливаться на мобильных приложениях, - говорит о совместном проекте Артем Стародубцев.

- Именно такие бизнес-пространства помогут людям общаться и могут даже рождать какие-то новые идеи, - продолжает студент и бизнесмен Игорь Кузнецов.

Открытие «ГРИННWORKING» не обошли своим вниманием и настоящие профессионалы, хорошо известные в предпринимательских кругах. Эти люди знают о бизнесе все или почти все. Со своими тренингами они ездят по всей стране и рады делиться своим опытом и с курянами, тем более что «ГРИННWORKING» для этого подходит, как нельзя лучше.

- Самое главное в бизнесе - это связи, объединение, умение находить и устанавливать контакты, поддерживать их, развивать. Поэтому я считаю, что любая площадка, и эта в частности, должна работать на идею бизнеса, - считает бизнес-тренер Александр Воробьев.

- Я готов бесплатно обучать всех курских предпринимателей, делиться своим опытом. Я готов делиться знаниями, я готов развивать каждого. Если будут интересные проекты, я буду их поддерживать, и если там будет коммерческая составляющая, то можно будет думать, - обещает свою помощь бизнес-тренер Михаил Галейченко.

В общем и целом возможности «ГРИННWORKING» действительно широки - организовать временный офис, поработать в комфортных условиях, воспользовавшись всей необходимой офисной техникой, провести деловую встречу с партнерами, особенно, если пока нет приличного офиса, а встречу отменять нельзя и, наконец, научиться чему-то новому и встретить нужных людей, что поможет в развитии бизнес-проекта. Вот так «ГРИННWORKING» выполняет весьма важные социальные задачи - развитие в регионе востребованного экономикой и обществом сектора малого и среднего бизнеса.

Ангелина Некрасова, Михаил Новиков
Комментарии
Правила комментирования
Одной строкой
Неформат
Последние комментарии
Опрос

Новости Курска
от 46tv.ru

Новости, происшествия, афиша, рецепты

добавить на Яндекс
Партнёры
Еженедельник «Друг для друга» Галерея Авант ЛоТТери Концертное агентство «Овация-Курск» Мастерская ЭВМ «Свитер и Бубен» «Фабрика Окон» || Архитектурно-строительная компания || Несущие сечтатые структуры, вентилируемые фасады, витражное остекление, зенитные фонари, атриумы, входные группы, навесные конструкции, козырьки и, конечно, двери и окна Сабо системс Официальный сайт главы Курска Обои46 Юго-западный государственный университет строительно-техническая, землеустроительная, бухгалтерская, экономическая, налоговая, автотехническая, пожарнотехническая, оценка всех объектов движимого и недвижимого имущества. Сестры Толмачевы Официальный сайт Altmuhle Studio Тюменская область. Сегодня Хороший билет

Услуги      Контакты   Форма обратной связи

Регистрационные данные

тел. +7 (4712) 446-024

Отдельные видеосюжеты и сообщения, размещенные на сайте, могут содержать информацию, предназначенную только для читателей старше 16 лет.

Новости Курска от 46ТВ
Система Orphus
Посетители сайта
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
© 2011–2020 46ТВ

При использовании информационных материалов 46tv.ru для интернет-ресурсов активная гиперссылка на сайт 46tv.ru обязательна! Для всех остальных СМИ обязательно наличие текстовой ссылки на сайт 46tv.ru

СМИ «Сетевое издание «46 ТВ»

Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-50890 от 21 августа 2012 года, выдано РОСКОМНАДЗОРом.