Друзья, Вы находитесь на старой версии сайта! Перейти на новую
Новости
Новости : Общество : 2017 год : Сентябрь : 1414 сентября 2017, 17:25Версия для печатиКомментарии

По центру Курска текли потоки зловонной горячей воды — залило несколько улиц (видео)

Сегодня в центре Курска случился потоп. Ручьи дурно пахнущей воды, от которой клубами поднимался пар, лились вниз по улице Золотой прямо на тротуар и дорогу, затрудняя движение пешеходов и автотранспорта в том числе по перпендикулярной улице Семеновской

А вот и источник потопа. Прямо на улицу льются потоки кипятка, распространяя отвратительный запах.

В чем причина этой неприятной и даже опасной ситуации, пока непонятно. Однако, чуть выше по улице Золотой уже давно поднят асфальт и шумно работает тяжелая техника. За кадром рабочие рассказали, что в данный момент идет сброс горячей воды, что необходимо для ремонта теплосетей. Является ли потоп, который, кстати, случается в этом месте уже не в первый раз, частью планового сброса или простым совпадением – неизвестно. В любом случаи остаются вопросы. В генерирующей компании «Квадра» подтверждают слова рабочих и вносят ясность в происходящее, поясняя, что по улицам тек не кипяток, а вода, нагретая до +40 градусов.

– С сегодняшнего дня выводится очередной участок в капитальный ремонт по улице Димитрова. Чтобы производить демонтаж ветхого трубопровода, надо произвести оттуда откачку воды. Так как поблизости нет ливневых канализаций, приходится часть воды откачивать на проезжую часть, на дорогу, – рассказывает Олег Алексеев, руководитель комплекса теплоснабжения, филиала ПАО «Квадра» - Курская генерация.

По словам представителя компании, сброс воды, которая априори не должна ничем вонять, был вынужденной мерой.

– Сроки сжатые, вывозить нашу сетевую воду, химочищенную, хорошую, чистейшую, как говорится, это очень много времени займёт, приходится часть воды выливать на проезжую часть, – добавил Олег Алексеев.

В любом случае, «чистейшая вода» по непонятной причине источала неприятный запах тухлых огурцов и лилась не только по проезжей части, но и по дорожке, где ходят пешеходы.

По центру Курска текли потоки зловонной горячей воды — залило несколько улиц (видео)
По центру Курска текли потоки зловонной горячей воды — залило несколько улиц (видео)
Дина Шишкова, Степан Данекин
Комментарии
Правила комментирования
Одной строкой
Неформат
Последние комментарии
Опрос

Новости Курска
от 46tv.ru

Новости, происшествия, афиша, рецепты

добавить на Яндекс
Партнёры
Еженедельник «Друг для друга» Галерея Авант ЛоТТери Концертное агентство «Овация-Курск» Мастерская ЭВМ «Свитер и Бубен» «Фабрика Окон» || Архитектурно-строительная компания || Несущие сечтатые структуры, вентилируемые фасады, витражное остекление, зенитные фонари, атриумы, входные группы, навесные конструкции, козырьки и, конечно, двери и окна Сабо системс Официальный сайт главы Курска Обои46 Юго-западный государственный университет строительно-техническая, землеустроительная, бухгалтерская, экономическая, налоговая, автотехническая, пожарнотехническая, оценка всех объектов движимого и недвижимого имущества. Сестры Толмачевы Официальный сайт Altmuhle Studio Тюменская область. Сегодня Хороший билет

Услуги      Контакты   Форма обратной связи

Регистрационные данные

тел. +7 (4712) 446-024

Отдельные видеосюжеты и сообщения, размещенные на сайте, могут содержать информацию, предназначенную только для читателей старше 16 лет.

Новости Курска от 46ТВ
Система Orphus
Посетители сайта
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
© 2011–2019 46ТВ

При использовании информационных материалов 46tv.ru для интернет-ресурсов активная гиперссылка на сайт 46tv.ru обязательна! Для всех остальных СМИ обязательно наличие текстовой ссылки на сайт 46tv.ru

СМИ «Сетевое издание «46 ТВ»

Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-50890 от 21 августа 2012 года, выдано РОСКОМНАДЗОРом.