Друзья, Вы находитесь на старой версии сайта! Перейти на новую
Новости
Новости : Общество : 2018 год : Июль : 066 июля 2018, 13:10Версия для печатиКомментарии

Десятки курских семей пострадали от действий «Натали Турс» — их туры аннулированы (видео)

В разгар туристического сезона, как гром среди ясного неба, прозвучала новость о том, что один из крупнейших туроператоров России - «Натали Турс» - аннулирует все подтвержденные путевки. Пострадали десятки тысяч человек по всей стране. Люди спланировали отдых, заплатили деньги, но теперь остались и без отдыха, и без денег. Пострадали и турагентства, в которых бронировались отмененные туры

Реклама

- Все немножко, конечно, пребывают в шоке. И чем это завершится, прогнозировать сложно, - признается генеральный директор ООО Фирма «Отдых» Татьяна Альтавиль.

В Курске с оператором «Натали Турс», аннулировавшим около 10 тысяч туров по всей стране, теснее всего работала турфирма «Отдых», являвшаяся официальным представителем этой компании. Стаж сотрудничества – 24 года. До сих пор никаких серьезных накладок не было. Впрочем, в «Отдыхе» и сейчас не встретишь разгневанных туристов. В офисе тихо и спокойно. Все проблемные вопросы решили в рабочем порядке. Куряне, привыкшие к различным передрягам нестабильного туристического рынка, уже не скандалят и не бьют в набат. Они просто расстраиваются и либо отменяют свой отдых, либо всё равно едут, несмотря ни на что – такое решение приняла одна семья. Люди воспользовались уже оплаченными местами на регулярных рейсах и решили внести деньги за отель еще раз, сохранив чеки и предъявив их впоследствии для компенсации. Но подавляющее большинство курян от путешествий отказывается.

- Есть люди даже на регулярных рейсах, которые подтверждены и которыми они могут воспользоваться, отказались все равно: «Мы не хотим», - рассказывает генеральный директор ООО Фирма «Отдых» Татьяна Альтавиль. - «Натали Турс» предлагает гарантийное соглашение, что они эту путевку перенесут на октябрь, ноябрь, пока туристы отказываются.

Только в турфирме «Отдых» от ситуации, сложившейся в «Натали Турc» пострадали 16 семей. Когда они получат денежную компенсацию, пока непонятно. Но однозначно можно сказать, что отдых этих людей безвозвратно испорчен. И можно ли оценить это в денежном эквиваленте?

Десятки курских семей пострадали от действий «Натали Турс» — их туры аннулированы (видео)
Десятки курских семей пострадали от действий «Натали Турс» — их туры аннулированы (видео)

278641190

Нина Никитина, Станислав Пупко
Комментарии
Правила комментирования
Одной строкой
Неформат
Последние комментарии
Опрос

Новости Курска
от 46tv.ru

Новости, происшествия, афиша, рецепты

добавить на Яндекс
Партнёры
Еженедельник «Друг для друга» Галерея Авант ЛоТТери Концертное агентство «Овация-Курск» Мастерская ЭВМ «Свитер и Бубен» «Фабрика Окон» || Архитектурно-строительная компания || Несущие сечтатые структуры, вентилируемые фасады, витражное остекление, зенитные фонари, атриумы, входные группы, навесные конструкции, козырьки и, конечно, двери и окна Сабо системс Официальный сайт главы Курска Обои46 Юго-западный государственный университет строительно-техническая, землеустроительная, бухгалтерская, экономическая, налоговая, автотехническая, пожарнотехническая, оценка всех объектов движимого и недвижимого имущества. Сестры Толмачевы Официальный сайт Altmuhle Studio Тюменская область. Сегодня Хороший билет

Услуги      Контакты   Форма обратной связи

Регистрационные данные

тел. +7 (4712) 446-024

Отдельные видеосюжеты и сообщения, размещенные на сайте, могут содержать информацию, предназначенную только для читателей старше 16 лет.

Новости Курска от 46ТВ
Система Orphus
Посетители сайта
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
© 2011–2020 46ТВ

При использовании информационных материалов 46tv.ru для интернет-ресурсов активная гиперссылка на сайт 46tv.ru обязательна! Для всех остальных СМИ обязательно наличие текстовой ссылки на сайт 46tv.ru

СМИ «Сетевое издание «46 ТВ»

Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-50890 от 21 августа 2012 года, выдано РОСКОМНАДЗОРом.