Друзья, Вы находитесь на старой версии сайта! Перейти на новую
Новости
Новости : Общество : 2019 год : Февраль : 066 февраля 2019, 11:47Версия для печатиКомментарии

Куряне возмущены — при строительстве дороги на их дома не хватило асфальта (видео)

Курская область, Железногорск, улица Заречная микрорайона Трубичино. 10 лет люди пытаются разобраться со строительством дороги. Сейчас зимой, под снегом, бездорожья не видно, но весна не за горами. Поэтому, не дождавшись милости от местных властей, семья Печенских в полном составе, с двумя детьми, приехала в областной центр в надежде, что их услышат

Реклама

- Мы, конечно, хотели увидеть Романа Владимировича, потому что более 10 лет нашу проблему никто не может решить, - рассказывает жительница Железногорска Алёна Печенская. - Дорогу реконструировали 2 года назад. А часть улицы, с 1 по 8 дом, не реконструировали по улице Заречная. С 8 по 30 дом сделали, а наши нет. Мы уже куда только не писали, ответ один - нет денег.

То есть получается, что на дорогу вдоль 22-х домов деньги были, а ещё на 8 домов их не хватило. Когда люди стали возмущаться и предали огласке произошедшее, отрезок дороги, оставшийся без асфальта, отсыпали щебнем. Но это никак не успокаивает людей, дома которых оказались за пределами цивилизации. Более того, даже реконструированная проезжая часть на поверку оказалась не совсем безопасной.

- Одна машина улетела у нас в кювет. Дорога даже, которую сделали, не соответствует нормативам. Две машины там не могут разъехаться, - говорит Алёна Печенская.

Железногорцы надеялись войти в программу «Безопасные и качественные дороги», но она коснётся только областного центра и Курского района. «Конечно, наша дорога не так социально значима, как центральные дороги в Курске, но мы тоже хотим ездить и ходить по качественным и безопасным улицам», - возмущаются жители города горняков. Супруги Печенские собрали большой пакет документов и многолетние отписки чиновников. Всё это они систематизировали и отправили на имя врио губернатора Романа Старовойта в надежде, что на их проблему в конце концов всё же обратят внимание.

Куряне возмущены — при строительстве дороги на их дома не хватило асфальта (видео)
Куряне возмущены — при строительстве дороги на их дома не хватило асфальта (видео)

315394620

Ангелина Некрасова, Андрей Губанов, использован видеоматериал — ТРК СТВ
Комментарии
Правила комментирования
Одной строкой
Неформат
Последние комментарии
Опрос

Новости Курска
от 46tv.ru

Новости, происшествия, афиша, рецепты

добавить на Яндекс
Партнёры
Еженедельник «Друг для друга» Галерея Авант ЛоТТери Концертное агентство «Овация-Курск» Мастерская ЭВМ «Свитер и Бубен» «Фабрика Окон» || Архитектурно-строительная компания || Несущие сечтатые структуры, вентилируемые фасады, витражное остекление, зенитные фонари, атриумы, входные группы, навесные конструкции, козырьки и, конечно, двери и окна Сабо системс Официальный сайт главы Курска Обои46 Юго-западный государственный университет строительно-техническая, землеустроительная, бухгалтерская, экономическая, налоговая, автотехническая, пожарнотехническая, оценка всех объектов движимого и недвижимого имущества. Сестры Толмачевы Официальный сайт Altmuhle Studio Тюменская область. Сегодня Хороший билет

Услуги      Контакты   Форма обратной связи

Регистрационные данные

тел. +7 (4712) 446-024

Отдельные видеосюжеты и сообщения, размещенные на сайте, могут содержать информацию, предназначенную только для читателей старше 16 лет.

Новости Курска от 46ТВ
Система Orphus
Посетители сайта
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
© 2011–2019 46ТВ

При использовании информационных материалов 46tv.ru для интернет-ресурсов активная гиперссылка на сайт 46tv.ru обязательна! Для всех остальных СМИ обязательно наличие текстовой ссылки на сайт 46tv.ru

СМИ «Сетевое издание «46 ТВ»

Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-50890 от 21 августа 2012 года, выдано РОСКОМНАДЗОРом.

КПБ Потребительский кредит 2