Друзья, Вы находитесь на старой версии сайта! Перейти на новую
Новости
Новости : Общество : 2019 год : Март : 1313 марта 2019, 16:21Версия для печатиКомментарии

В Курске закрыли веткабинет при сельхозакадемии — больные животные оказались на улице (видео)

Вчера в Курске закрыли ветеринарный кабинет, работавший при Сельскохозяйственной академии. Всех посетителей, пришедших с больными животными, настоятельно попросили удалиться

Реклама

- Пришли люди. Очень нехорошо настроены. Прогнали нас всех, клиентов. Некоторые были с животными, у которых были рваные раны. Ну можно было хотя бы дать закончить прием? - возмущается клиент клиники Наталья Делова.

Ну а зверей, находившихся на длительном лечении в веткабинете, как рассказывают возмущенные куряне, попросту выставили на улицу.

- Сказали такую жестокую вещь – животных выбросить на помойку, - рассказывает Наталья Делова. - Животные, которые находились при веткабинете, которые неизлечимо больны, которых местный доктор лечила, не усыпляла, что делают очень многие, они теперь живут в моей машине и сейчас мы поедем ко мне домой!

Среди изгнанных – вот эта кошка с плохой координацией движений. Её сбила машина. И вот эта кошка, которая недавно родила котят…

- Мы, клиенты, не смогли пройти мимо. Кто-то взял себе кого-то. Я взяла тяжело больных животных. Некоторые разбежались – тоже заберу, - добавляет Наталья.

Представители регионального Управления ветеринарии, присутствовавшие при закрытии веткабинета, поначалу отказались комментировать случившееся, перенеся встречу с прессой на следующий день. Но затем у ответственного лица нашлись другие дела. Сегодня веткабинет закрыт. Его возмущенные клиенты списываются в соцсетях и пытаются повлиять на ситуацию.

- Это пенсионеры, это не очень богатые семьи, это студенты, это мамы с детишками, у которых не один ребенок в семье и питомец есть любимый - все обслуживались там, потому что цены демократичные. А обслуживание знаете, какое? Там к каждом у животному относились, как к своему собственному! - говорит Наталья Делова.

По информации, имеющейся у 46 ТВ, в курсе случившегося уже находится руководство города и области. Чем завершится эта история, пока сказать сложно…

В Курске закрыли веткабинет при сельхозакадемии — больные животные оказались на улице (видео)
В Курске закрыли веткабинет при сельхозакадемии — больные животные оказались на улице (видео)

323453724

Нина Никитина, Ангелина Некрасова, Степан Данекин
Комментарии
Правила комментирования
Одной строкой
Неформат
Последние комментарии
Опрос

Новости Курска
от 46tv.ru

Новости, происшествия, афиша, рецепты

добавить на Яндекс
Партнёры
Еженедельник «Друг для друга» Галерея Авант ЛоТТери Концертное агентство «Овация-Курск» Мастерская ЭВМ «Свитер и Бубен» «Фабрика Окон» || Архитектурно-строительная компания || Несущие сечтатые структуры, вентилируемые фасады, витражное остекление, зенитные фонари, атриумы, входные группы, навесные конструкции, козырьки и, конечно, двери и окна Сабо системс Официальный сайт главы Курска Обои46 Юго-западный государственный университет строительно-техническая, землеустроительная, бухгалтерская, экономическая, налоговая, автотехническая, пожарнотехническая, оценка всех объектов движимого и недвижимого имущества. Сестры Толмачевы Официальный сайт Altmuhle Studio Тюменская область. Сегодня Хороший билет

Услуги      Контакты   Форма обратной связи

Регистрационные данные

тел. +7 (4712) 446-024

Отдельные видеосюжеты и сообщения, размещенные на сайте, могут содержать информацию, предназначенную только для читателей старше 16 лет.

Новости Курска от 46ТВ
Система Orphus
Посетители сайта
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
© 2011–2019 46ТВ

При использовании информационных материалов 46tv.ru для интернет-ресурсов активная гиперссылка на сайт 46tv.ru обязательна! Для всех остальных СМИ обязательно наличие текстовой ссылки на сайт 46tv.ru

СМИ «Сетевое издание «46 ТВ»

Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-50890 от 21 августа 2012 года, выдано РОСКОМНАДЗОРом.

КПБ Потребительский кредит 2