Друзья, Вы находитесь на старой версии сайта! Перейти на новую
Новости
Новости : Общество : 2019 год : Март : 2525 марта 2019, 12:12Версия для печатиКомментарии

Курянин рассказал, как покалечился, упав в яму на своем предприятии (видео)

Курское региональное отделение Фонда социального страхования не на словах, а на деле оказывает помощь в реабилитации работников, получивших травмы на производстве. Курянин Юрий Чернышев сейчас находится на реабилитации в санатории Черняховского. Он получил сложнейший перелом ноги

Реклама

Курянин Юрий Чернышев проработал 42 года. Но однажды с ним на производстве приключилась беда.

- Случайности бывают. Пошел в другой цех и не заметил открытый люк технического подвала. И упал туда, - вспоминает пострадавший Юрий Чернышев.

После приезда «Скорой» Юрия отправили в больницу с открытым переломом левой голени. Сделали операцию. В том числе благодаря Фонду социального страхования был приобретен аппарат Илизарова. Сейчас ФСС обеспечил курянина бесплатной путевкой в санаторий.

- Мне бесплатную путевку дали на 21 день. Я нахожусь здесь 18 дней. Улучшилось самочувствие и движение ноги. Все идет на улучшение здоровья, - радуется Юрий Чернышев.

- Суммы значительные, конечно, тратятся. Сегодня мы находимся в санатории Черняховского, где заканчивает лечение Юрий Чернышев. Будет решаться вопрос дальнейшей его реабилитации. Что касается лечения Юрия, то с учетом нахождения в санатории было направлено на это уже более ста тысяч рублей, - рассказывает заместитель руководителя Курского отделения ФСС Ирина Орешко.

- Для полного восстановления пациенту был назначен полный комплекс физиопроцедур, лечебная физкультура, массаж. Благодаря проведенному комплексу физиопроцедур и массажа, пациент стал ходить с легкой опорой на ходунки. Стал правильно координировать свои движения. Пациент стал правильно наступать на стопу, - отмечает заместитель главного врача по лечебной работе Инга Волобуева.

В прошлом году в Курской области было зафиксировано 37 несчастных случаев на производстве. Пострадавшие получили помощь от Фонда социального страхования. Всего же только за прошедший 2018 год на лечение, реабилитацию и другие выплаты пострадавшим на производстве региональному отделению ФСС пришлось направить более 470 миллионов рублей.

Курянин рассказал, как покалечился, упав в яму на своем предприятии (видео)
Курянин рассказал, как покалечился, упав в яму на своем предприятии (видео)

326285376

Андрей Губанов, видеоматериал пресс-службы курского отделения ФСС
Комментарии
Правила комментирования
Одной строкой
Неформат
Последние комментарии
Опрос

Новости Курска
от 46tv.ru

Новости, происшествия, афиша, рецепты

добавить на Яндекс
Партнёры
Еженедельник «Друг для друга» Галерея Авант ЛоТТери Концертное агентство «Овация-Курск» Мастерская ЭВМ «Свитер и Бубен» «Фабрика Окон» || Архитектурно-строительная компания || Несущие сечтатые структуры, вентилируемые фасады, витражное остекление, зенитные фонари, атриумы, входные группы, навесные конструкции, козырьки и, конечно, двери и окна Сабо системс Официальный сайт главы Курска Обои46 Юго-западный государственный университет строительно-техническая, землеустроительная, бухгалтерская, экономическая, налоговая, автотехническая, пожарнотехническая, оценка всех объектов движимого и недвижимого имущества. Сестры Толмачевы Официальный сайт Altmuhle Studio Тюменская область. Сегодня Хороший билет

Услуги      Контакты   Форма обратной связи

Регистрационные данные

тел. +7 (4712) 446-024

Отдельные видеосюжеты и сообщения, размещенные на сайте, могут содержать информацию, предназначенную только для читателей старше 16 лет.

Новости Курска от 46ТВ
Система Orphus
Посетители сайта
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
© 2011–2019 46ТВ

При использовании информационных материалов 46tv.ru для интернет-ресурсов активная гиперссылка на сайт 46tv.ru обязательна! Для всех остальных СМИ обязательно наличие текстовой ссылки на сайт 46tv.ru

СМИ «Сетевое издание «46 ТВ»

Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-50890 от 21 августа 2012 года, выдано РОСКОМНАДЗОРом.

КПБ Потребительский кредит 2