Друзья, Вы находитесь на старой версии сайта! Перейти на новую
Новости
Новости : Общество : 2019 год : Июль : 2626 июля 2019, 16:53Версия для печатиКомментарии

В Курске в рамках шоу «На ножах» Константин Ивлев переделывает два кафе (видео)

В минувший вторник в Курск приехала съёмочная группа телеканала «Пятница» вместе с популярным шеф-поваром и телеведущим Константином Ивлевым. В соцсетях регулярно появляются видео и фото со знаменитостью. Константин Ивлев буквально взбудоражил Курск. Как выяснилось, глобальной переделке подверглись сразу два заведения общественного питания

Реклама

В Курске проходят съёмки популярной телевизионной передачи «На ножах», ведущий которой - шеф-повар Константин Ивлев. О приезде столичных гостей сигнализировали фото и видео, массово опубликованные в соцсетях. В областном центре переделывают кафе «Элис». Его владельцы к такому повороту событий не были готовы. Изначально письмо на реконструкцию отправляли хозяева совсем другого заведения.

- Мы ничего не подавали. Они подали за нас заявку. Через неделю приехала съемочная группа. Смотрят - подходим или нет. И из 48 ресторанов выбрали нас. Смотрим - приехал телеканал «Пятница», - рассказывает владелица ресторана «Элис» София Кирсанова.

Кафе «Элис» закрыли на полную реконструкцию. Съемки проходят, что называется, «в режиме реального времени». О заготовленном сценарии ни хозяева кафе, ни гости ничего не знают. Все эмоции - самые настоящие.

- Мы не имеем права туда заходить. Для нас самих всё это сюрприз, нам ничего не рассказывают, нам ничего не показывают. Мы приходим и нас ставят в рамки, - говорит о съёмках передачи София Кирсанова.

Под большим впечатлением остались и гости ресторана, которые попали в съёмочный процесс.

– Видимо, шеф настоящий, как я это понял. Он же в шоу у себя орёт, людей обзывает, доводит до слёз, говорит: «Пошли отсюда, уроды!» Мне кажется, так оно и было. В принципе, всё и слышно было. Мы сидим - и просто стены трясутся. Кто-то орёт, что-то бьётся, - вспоминает съёмочный день в ресторане Арен Алоян.

- То, что я видела - это съёмочная группа человек около 25. Когда заехали дизайнеры и ремонтники, я видела только 3 газели, а там, видимо, больше, - рассуждает София Кирсанова.

Результат должен быть ошеломительным. Цена вопроса - репутация ресторатора, а всё остальноё - за счёт программы.

- Константин Ивлев сам оплачивает ремонт и реконструкцию, сам составляет меню, обучает персонал, и мы работаем уже по его меню, по его концепции ресторана, мы сами ничего не решаем, - пояснила владелица ресторана.

Любопытно, что в Курске реконструируют не одно заведение общепита. Помимо «Элис», в телешоу «На ножах» покажут ещё и курское кафе «Чердак». Вчера там проводили съёмку передачи, и Константин Ивлев любезно пообщался с журналистами 46 ТВ.

- Мы видим много фотографий в Инстаграмме, вы активно фотографируетесь с курянами?

- Ну чего я должен отказываться, если людям это интересно и мне тоже? Я же энергетический вампир! Мне же надо питаться, поэтому с большим удовольствием! Я у вас тут облазил уже все рынки, речки и всё тому подобное, - говорит Константин Ивлев.

Константин Ивлев хочет глубже погрузиться в ресторанный бизнес Курска. Пока то, что он увидел, его не радует. Ивлев заметил, что в упадке находятся не конкретные заведения общепита, а вся сфера в целом. Впрочем, ему пообещали всё же показать достойные рестораны и кафе.

- Готовьте с любовью, а вы относитесь к нам, рестораторам, с любовью. Так что давайте! А то ещё раз приеду! - пожелал курянам Константин Ивлев.

В Курске в рамках шоу «На ножах» Константин Ивлев переделывает два кафе (видео)
В Курске в рамках шоу «На ножах» Константин Ивлев переделывает два кафе (видео)

350321554

Ангелина Некрасова, Станислав Пупко, Вадим Садовский, использовано фото ВК [В]Кадре
Комментарии
Правила комментирования
Одной строкой
Неформат
Последние комментарии
Опрос

Новости Курска
от 46tv.ru

Новости, происшествия, афиша, рецепты

добавить на Яндекс
Партнёры
Еженедельник «Друг для друга» Галерея Авант ЛоТТери Концертное агентство «Овация-Курск» Мастерская ЭВМ «Свитер и Бубен» «Фабрика Окон» || Архитектурно-строительная компания || Несущие сечтатые структуры, вентилируемые фасады, витражное остекление, зенитные фонари, атриумы, входные группы, навесные конструкции, козырьки и, конечно, двери и окна Сабо системс Официальный сайт главы Курска Обои46 Юго-западный государственный университет строительно-техническая, землеустроительная, бухгалтерская, экономическая, налоговая, автотехническая, пожарнотехническая, оценка всех объектов движимого и недвижимого имущества. Сестры Толмачевы Официальный сайт Altmuhle Studio Тюменская область. Сегодня Хороший билет

Услуги      Контакты   Форма обратной связи

Регистрационные данные

тел. +7 (4712) 446-024

Отдельные видеосюжеты и сообщения, размещенные на сайте, могут содержать информацию, предназначенную только для читателей старше 16 лет.

Новости Курска от 46ТВ
Система Orphus
Посетители сайта
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
© 2011–2019 46ТВ

При использовании информационных материалов 46tv.ru для интернет-ресурсов активная гиперссылка на сайт 46tv.ru обязательна! Для всех остальных СМИ обязательно наличие текстовой ссылки на сайт 46tv.ru

СМИ «Сетевое издание «46 ТВ»

Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-50890 от 21 августа 2012 года, выдано РОСКОМНАДЗОРом.