Друзья, Вы находитесь на старой версии сайта! Перейти на новую
Новости
Новости : Спорт : 2019 год : Январь : 1818 января 2019, 13:14Версия для печатиКомментарии

Курский «Авангард» будет жить – задолженность по зарплате футболистов погасят (видео, фото)

Сегодня, 18 января, врио губернатора Курской области Роман Старовойт ранним утром отправился в гости к «Авангарду». Исполняющий обязанности главы региона решил расставить все точки над «i» в личной встрече с футболистами

Реклама

Свидание с футболистами курского «Авангарда» прошло в закрытом режиме. Правда, для СМИ организовали прямую трансляцию в интернете. Первая и самая главная мысль, которая была озвучена Романом Старовойтом, «Авангард» будет жить. Задолженность по зарплате начнет погашаться в ближайшие дни.

- На сегодняшний момент совместными усилиями, усилиями администрации Курской области с привлечением внебюджетного финансирования закрыты вопросы погашения части задолженности перед игроками клуба. Закрыт вопрос о финансировании участия ФК «Авангард» в сборах и Кубке ФНЛ, - рассказал врио губернатора Курской области Роман Старовойт.

- В ближайшее время, мы прекрасно понимаем, что это нелегкая процедура. В ближайшее время перед нами будет погашена задолженность. Будет все хорошо. Самое главное, команда будет сохранена, - отметил игрок ФК «Авангард» Курск Денис Синяев.

А вот еще одна новость которая порадует большинство болельщиков клуба и всех его игроков: президентом «Авангарда» остается Николай Волокитин.

- На сегодняшний момент Николай Викторович остается президентом клуба. Мы сами не понимаем, как возникло недопонимание. Потому что ни я, ни Николай Викторович, мы своих разговорах и общении не говорили, чтобы он уходил. Но в любом случае все разногласия разрешены. Президентом клуба остается Николай Волокитин, - сказал Роман Старовойт.

Еще один вопрос, поднятый на встрече главы региона с футболистами, - клуб должен разработать средне срочную и долгосрочную стратегию развития. Как отметил Роман Старовойт, за счет средств только регионального бюджета профессиональный футбол не сможет жить. Нужно привлекать инвесторов. Для этого необходимо созвать Попечительский совет с привлечением в эту структуру спонсоров. Предварительные переговоры с инвесторами уже провели. Но до созыва Совета нужно сделать важный шаг.

- Предварительные переговоры о вступлении в Попечительский совет с инвесторами, которые я проводил в конце прошлого года и в начале этого года, говорят о том, что до принятия ими решения о вхождении в Попечительский совет необходимо провести финансово-экономический аудит. Поэтому по рекомендации Лиги привлечена специализированная организация из Воронежа. Она сегодня уже приступила к выполнению финансового аудита. Мы рассчитываем, что в течение месяца нам предъявят результат своей работы, и мы сможем поделиться с потенциальными инвесторами, - заметил Роман Старовойт.

После того как будет сформирован Попечительский совет, а он должен быть создан, как можно, скорее, желательно к началу марта, тогда можно будет говорить и о внебюджетном финансировании клуба. Но в любом случае футболисты «Авангарда» отправляются на сбор в неплохом настроении.

- Теперь можно сказать о спортивной составляющей. На сегодняшний момент мы больше уже никого не потеряем. Я думаю, в ближайшее время порадуем хорошими новостями по поводу усиления команды или замещения тех игроков, которые ушли, - сказал президент ФК «Авангард» Курск Николай Волокитин.

- Задача перед футболистами поставлена выкладываться на сто процентов. Сейчас необходимо воспользоваться возможностью проведения спортивного сбора по набору функциональной формы. Зарядиться необходимо положительной энергией и выполнить все планы тренеров, чтобы максимально выложиться в играх, которые предстоят в этом году, - пожелал врио губернатора Курской области Роман Старовойт.

Встреча завершилась на мажорной ноте. Игроки пригласили Романа Старовойта посетить ближайший матч «Авангарда» в чемпионате страны. Врио главы региона ответил согласием.

Курский «Авангард» будет жить – задолженность по зарплате футболистов погасят (видео, фото)
Курский «Авангард» будет жить – задолженность по зарплате футболистов погасят (видео, фото)

312072826

Андрей Губанов, использован фотоматериал пресс-службы ФК "Авангард" Курск
Комментарии
Правила комментирования
Одной строкой
Неформат
Последние комментарии
Опрос

Новости Курска
от 46tv.ru

Новости, происшествия, афиша, рецепты

добавить на Яндекс
Партнёры
Еженедельник «Друг для друга» Галерея Авант ЛоТТери Концертное агентство «Овация-Курск» Мастерская ЭВМ «Свитер и Бубен» «Фабрика Окон» || Архитектурно-строительная компания || Несущие сечтатые структуры, вентилируемые фасады, витражное остекление, зенитные фонари, атриумы, входные группы, навесные конструкции, козырьки и, конечно, двери и окна Сабо системс Официальный сайт главы Курска Обои46 Юго-западный государственный университет строительно-техническая, землеустроительная, бухгалтерская, экономическая, налоговая, автотехническая, пожарнотехническая, оценка всех объектов движимого и недвижимого имущества. Сестры Толмачевы Официальный сайт Altmuhle Studio Тюменская область. Сегодня Хороший билет

Услуги      Контакты   Форма обратной связи

Регистрационные данные

тел. +7 (4712) 446-024

Отдельные видеосюжеты и сообщения, размещенные на сайте, могут содержать информацию, предназначенную только для читателей старше 16 лет.

Новости Курска от 46ТВ
Система Orphus
Посетители сайта
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
© 2011–2019 46ТВ

При использовании информационных материалов 46tv.ru для интернет-ресурсов активная гиперссылка на сайт 46tv.ru обязательна! Для всех остальных СМИ обязательно наличие текстовой ссылки на сайт 46tv.ru

СМИ «Сетевое издание «46 ТВ»

Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-50890 от 21 августа 2012 года, выдано РОСКОМНАДЗОРом.